Husqvarna Motor Indonesia Tebar Diskon Gila-Gilaan… Minat?

Husqvarna-FE-250-001

Hola mas bro… Menjelang berakhirnya tahun 2015 ini Husqvarna Motor Indonesia memberikan diskon yang bisa dikatakan termasuk gila-gilaan. Diskon itu berlaku untuk beberapa produk, misalnya saja Husqvarna TC 85 (motocross), Husqvarna TE 125 (enduro), Husqvarna FE 250 (enduro), dan Husqvarna FE 350 (enduro). Itupun belum termasuk aksesoris atau jersey menarik yang bisa dipilih dengan nilai belasan juta rupiah. Bahkan Husqvarna Motor Indonesia mengklaim total penghematan yang didapatkan oleh konsumen bisa mencapai Rp 27.780.000, tergantung dari paket pembelian yang dipilih. Benar-benar menggiurkan bukan?

Lalu, berapa saja sih diskon yang diberikan oleh Husqvarna Motor Indonesia pada masing-masing produk? Monggo disimak list di bawah ini satu per satu ya. Daftar ini saya dapatkan dari akun Facebook resmi Husqvarna Motor Indonesia, dan kalau memang tertarik langsung saja pergi ke dealer-dealer Husqvarna terdekat!

Husqvarna TC 85 (Motocross)

Husqvarna TC 85 merupakan motor dengan tipe motocross alias untuk kompetisi balap. Motor ini menggunakan mesin 2-stroke yang memiliki tenaga oke dan jelas bobotnya ringan banget. Cocok deh buat para pembalap-pembalap motocross pemula. Dalam kondisi normal, Husqvarna TC 85 dibandrol dengan harga Rp 85 juta, tapi selama periode promo motor ini bisa didapatkan dengan harga Rp 81 juta saja. Lumayan banget kan bisa saving Rp 4 juta? Monggo yang mau beli buat anaknya, mumpung lagi diskon. Hehehe…

Husqvarna-TC-85-Promo-001

Husqvarna TE 125 (Enduro)

Bagi penggemar enduro, trabas, adventure, atau yang sejenisnya, Husqvarna TE 125 ini bisa menjadi pilihan mas bro. Mesin 2-stroke 125 cc yang dipasang pada Husqvarna TE 125 tentu saja sangat bertenaga. Apalagi motor 2-stroke dikenal memiliki bobot ringan dan mudah dalam hal perawatan. Khusus untuk motor ini, Husqvarna Motor Indonesia memberikan harga spesial Rp 110 juta saja, turun Rp 4 juta dari harga normal Rp 114 juta. Sangat menggiurkan ya… Husqvarna TE 125 adalah salah satu dream bike buat saja. Sayang duite nggak ono mas bro.. Wkwkwkkwk

Husqvarna-TE-125-Promo-001

Husqvarna FE 250 dan FE 350 (Enduro)

Husqvarna FE 250 merupakan motor enduro 4-stroke paling kecil yang dimiliki oleh Husqvarna. Dengan mesin 250 cc, tentu saja tenaganya joss banget. Sedangkan yang lebih besar ada Husqvarna FE 350. Enak buat speed off road nih! Nah, pada periode promo, Husqvarna FE 250 turun harga dari Rp 142 juta menjadi Rp 134 juta, sementara Husqvarna FE 350 turun dari 152 juta menjadi Rp 139 juta. Gila turunnya masing-masing Rp 8 juta dan Rp 13 juta mas bro… Itu belum termasuk tiga pilihan paket yang bisa dipilih, yaitu Graham Jarvis Edition, Railed Edition, atau Rekluse Edition.

Kalau memilih Husqvarna FE 250 atau FE 350 dengan paket Graham Jarvis Edition, mas bro bisa mendapatkan satu unit motor dengan berbagai aksesoris Graham Jarvis secara gratis. Setidaknya ada 12 item aksesoris yang diberikan, mulai dari brake cylinder, factory oil plug, fuel tank cap, front disc guard, radiator guard, rear brake disc guard, fork cover, brake step, brake reservoir, slide clamps, exhausted FMF, dan sticker radiator. Seluruh aksesoris ini bernilai Rp 14,78 juta dan bisa didapatkan secara cuma-cuma!!

Jika mas bro membeli Husqvarna FE 250 atau FE 350 dengan paket Railed Edition bisa mendapatkan helm Aviator 2.1, jersey, dan riding pants  senilai Rp 12,5 juta. Bagaimana dengan Rekluse Edition? Untuk yang terakhir ini, bonus yang disediakan adalah automatic clutch. Ntah yang satu ini seperti apa. Mungkin semacam part yang dipasang biar perpindahan gigi tetap smooth walaupun tanpa menarik tuas kopling? Yang jelas automatic clutch ini bernilai Rp 13,19 juta. Asli edan nih diskon dan paket yang ditawarkan oleh Husqvarna Motor Indonesia. Mana yang jadi pilihanmu mas bro?

Husqvarna-FE-250-dan-FE-350-Promo-001

Husqvarna-FE-250-dan-FE-350-Promo-002

Husqvarna-FE-250-dan-FE-350-Promo-003


Advertisements