Tes Harian Benelli Zafferano 250 (1): Maxi Scooter dengan Fitur Maksimal

Benelli-Zafferano-250-020

Mas bro, saya kembali mendapatkan unit test ride dari Benelli Motor Indonesia melalui main dealer Benelli Perkasa Motor Surabaya. Berbeda dengan unit sebelumnya yang bergenre naked sport, yaitu Benelli TNT 250, kali ini saya mendapatkan unit test ride maxi scooter Benelli Zafferano 250 dalam kondisi benar-benar baru yang ditambah aksesoris berupa top box dari GIVI. Sama seperti Benelli TNT 250, saya menggunakan Benelli Zafferano 250 untuk tes harian agar bisa merasakan performanya dengan maksimal. Hal yang pertama akan saya bahas adalah mengenai fitur yang dimiliki oleh Benelli Zafferano 250. Apa saja sih yang menarik dari Benelli Zafferano 250? Yuk simak!

Memang saya belum pernah mengulas motor skutik sebelumnya. Tapi begitu mendapatkan unit test ride motor skutik, langsung disodorin maxi scooter dengan ukuran yang sangat gambot seperti Benelli Zafferano 250 ini. Dari segi ukurannya saja, Benelli Zafferano 250 terlihat sangat besar. Jauh lebih besar dibandingkan dengan maxi scooter brand Jepang berkapasitas 155 cc yang cukup laris manis di pasaran. Sepertinya Benelli Zafferano 250 sangat nyaman dikendarai ya? Tapi itu kita bahas nanti deh…

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-003

Dari segi desain, Benelli Zafferano 250 memang cukup futuristis. Model gambot, visor tinggi, model lampu depan yang cantik dengan model dual-keen eyes, hingga bagian bokong yang terlihat sangat semok. Berbagai fitur yang menarik juga disematkan pada Benelli Zafferano 250 mas bro. Yups, mungkin ini jadi salah satu dari sedikit maxi scooter 250 cc yang sudah mengaplikasikan twin-disc brake di bagian depan dan single-disc di bagian belakang. Memang buat apa sih kok cakram depan sampai dua biji segala? Benelli Zafferano 250 memiliki tenaga yang cukup lumayan dan body motor ini juga berbobot, sehingga membutuhkan pengereman yang maksimal mas bro untuk menghentikan maupun mengurangi kecepatan ketika motor melaju kencang.

Nah, Benelli Zafferano 250 memiliki instrumen di dashboard yang cukup mewah. Di sana berjejer dua bulatan yang berisi speedometer di sebelah kiri dan tachometer di sebelah kanan. Keduanya memang masih mengandalkan tampilan analog. Namun tampilan ini justru memudahkan rider ketika melirik kecepatan motor ke panel dashboard. Selain speedometer dan tachometer dengan tampilan analog, di dashboard juga ada LCD mungil yang menampilkan indikator bahan bakar, trip meter, jam, dan indikator suhu mesin. Sayangnya pada panel ini minus indikator eco ride maupun konsumsi bahan bakar rata-rata. Padahal lebih joss lagi kalau ada ya…

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-011

Menariknya lagi, Benelli Zafferano 250 sudah mengaplikasikan fitur headlamp always ON. Jadi mas bro nggak perlu khawatir lupa menyalakan lampu utama, baik di siang hari maupun di malam hari, karena lampu selalu dalam kondisi nyala. Ketika kunci kontak diputar pada posisi ON, lampu senja sudah menyala, sedangkan lampu utama baru menyala ketika mesin motor dihidupkan. Hasilnya, nggak ada lagi saklar lampu utama di Benelli Zafferano 250. Nggak ketinggalan fitur lampu hazard dan pass beam juga sudah tersedia di Benelli Zafferano 250!

Salah satu keunggulan maxi scooter adalah menyajikan kenyamanan. Nggak heran kalau Benelli Zafferano 250 menyediakan ruang bagasi yang sangat luas. Praktis di bawah jok hanya untuk ruang bagasi saja karena lubang pengisian bahan bakar berada di dek depan. Bagasi Benelli Zafferano 250 setidaknya bisa muat dua helm half face atau kombinasi helm full face dan helm half face. Kalau nggak digunakan untuk menyimpan helm, bagasi ini juga bisa menampung banyak barang. Ruang bagasi yang besar seperti ini tentu saja memudahkan ketika mas bro ingin menggunakan motor untuk touring. Barang bawaan bisa dimasukkan ke dalam bagasi dengan aman. Selain itu, di dek depan persis di bawah stang terdapat ruang kecil yang bisa digunakan untuk menyimpan HP atau uang receh untuk parkir.

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-016

Untuk mengimbangi tubuhnya yang gambot, Benelli Zafferano 250 mengandalkan ban yang besar pula. Nggak tanggung-tanggung, ban berukuran 120/70-14 (depan) dan 140/60-14 (belakang) disematkan pada motor ini. Mungkin ini juga menjadi motor dengan ukuran ban paling besar di kelasnya. Bagaimana dengan sektor mesin? Benelli Zafferano 250 mengandalkan mesin 249,7 cc satu silinder, 4-stroke, dengan pendingin cairan yang mampu mengeluarkan tenaga 15,5 kW atau hampir 21 HP di putaran mesin 7.000 rpm dengan torsi sebesar 20,83 Nm. Sangat lumayan untuk sebuah motor skutik. Seperti apa sih performa mesin Benelli Zafferano 250? Gimana kenyamanannya? Bagaimana konsumsi bahan bakarnya? Tunggu di postingan berikutnya ya!

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-001

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-002

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-004

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-005

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-006

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-007

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-008

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-009

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-010

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-012

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-013

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-018

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-017

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-015

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-014

Benelli-Zafferano-250-Adventuriderz-019


Advertisements