• Home »
  • Article »
  • Galeri Foto Viar Ladies di Event Trail Adventure Lentrex’s, Blitar…

Galeri Foto Viar Ladies di Event Trail Adventure Lentrex’s, Blitar…


Kehadiran para ladies memang memberikan warna tersendiri di event-event otomotif. Ya, event otomotif tanpa adanya ladies memang terasa hambar. Begitu juga di event trail adventure dalam rangka reunian komunitas Lentrex’s di Blitar pada Minggu (17/4/2016) yang lalu (Baca: Viar Support Trail Adventure di Blitar, Peserta Membludak!). Viar ladies membuat event trail adventure menjadi semakin meriah. Tentu saja hal ini memberikan semangat tersendiri bagi para rider yang beruntung dipayungi oleh para Viar ladies… Kebetulan banget nih mas bro, kemarin saya sempet jepret Viar ladies dengan kamera butut saya… Sayang juga kalau nggak ditampilkan di blog ini… Nggak banyak sih foto-fotonya, tapi lumayan buat seger-seger biar nggak bahas motor melulu… Xixixixi… Monggo langsung simak saja deh jepretan foto para Viar ladies di event Lentrex’s 4th Reunion di bawah. Oh ya, buat mas bro yang belum nge-like fans page Adventuriderz.com di Facebook, silakan like di link berikut ya… Thanks…

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-001

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-002

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-003

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-004

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-005

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-006

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-007

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-008

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-009

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-010

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-011

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-012

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-013

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-014

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-015

Viar-Ladies-Lentrex-Blitar-17-April-2016-016


Advertisements