Mau Beli KTM Duke/RC 250? Cek Biaya Perawatan Rutinnya Dulu Bro!

KTM-Duke-250-002

Mas bro… KTM Duke & RC 250 memang sedang naik daun di Indonesia berkat penurunan harga yang sangat signifikan dilakukan oleh PT Penta Jaya Laju Motor (PJLM) selaku distributor resmi street bike KTM sub 400 cc. Bukan apa-apa, penurunan harga sebesar 40 persen memang sangat menggiurkan lantaran KTM Duke & RC 250 memiliki desain yang ciamik, fitur melimpah, spesifikasi tinggi, dan performa mengagumkan di kelasnya. Yah tentu nggak mengherankan setelah penurunan harga permintaan terhadap KTM Duke & RC 250 melonjak drastis!! Namun, sebelum mas bro ikut-ikutan memboyong KTM Duke & RC 250 ke rumah, nggak ada salahnya untuk mengetahui berapa sih besaran biaya perawatan rutin yang perlu dikeluarkan saat memiliki motor tersebut?

Nah… Seperti dilansir oleh Otomotifnet.com, KTM Duke & RC 250 menjalani servis rutin setiap 7.500 km sekali. Penggantian oli secara rutin juga sama mas bro, setiap 7.500 km sekali, meskipun kalau interval penggantian oli lebih cepat ya lebih baik. Angka 7.500 km sekali itu sesuai dengan buku manual KTM Duke & RC 250. Mau lebih cepat boleh, kalau mundur ya jangan… Untuk satu kali jasa penanganan servis ringan, KTM mematok harga Rp 140.000. Biaya jasa servis sebesar ini nggak bisa dibilang mahal untuk ukuran motor sport 250 cc. Sudah sangat setara dengan motor sekelas dari brand Jepang.

Mungkin yang bikin mumet adalah harga olinya mas bro… Kenapa? KTM merekomendasikan oli Motorex Power Synt 4T 10W-50 untuk KTM Duke & RC 250. Harga satu botol oli Motorex tersebut dengan takaran 1 liter Rp 295.000, sedangkan KTM Duke & RC 250 butuh oli 1,7 liter setiap kali ganti. Artinya, mas bro perlu beli dua botol oli Motorex yang kalau ditotal sudah mencapai Rp 590.000!!! Mahal? Sebenarnya nggak juga sih mas bro… Lha wong oli ini sanggup bertahan hingga 7.500 km, sementara kalau beli oli-oli lain yang harganya lebih murah paling cuma bisa bertahan 2.000-2.500 km. Imbang-imbangan alias beda tipis aja lah…

Kemudian part lain yang perlu diganti saat servis rutin KTM Duke & RC 250 adalah filter oli yang harganya mencapai Rp 182.000. Penggantian filter oli dilakukan setiap 15.000 km, yang artinya sama dengan setiap dua kali ganti oli. Begitu juga dengan busi… Sebaiknya diganti setiap 15.000 km atau setiap dua kali servis ringan. Untuk busi KTM Duke & RC 250 buatan Bosch ini dipatok dengan harga Rp 295.000. Selanjutnya filter udara dengan harga Rp 228.000 diganti setiap tiga kali servis (22.500 km), sedangkan kanvas rem (brake pad) harganya Rp 250.000, baik untuk bagian depan maupun belakang. Khusus untuk kanvas rem ini memang cepat habis lantaran menggunakan bahan non-asbestos.

Selain menyediakan jasa servis dan spare parts, bengkel PT Penta Jaya Laju Motor juga menyediakan alat diagnostic untuk mendeteksi error pada motor. Setiap kali menggunakan alat diagnostic, mas bro perlu mengeluarkan duit sebesar Rp 140.000. Tapi tenang saja, alat diagnostic baru dipakai jika terjadi error pada motor. Bukan setiap kali servis. “Pengecekan menggunakan alat ini tidak perlu dilakukan kalau motor tidak ada masalah atau error, karena untuk menggunakan alat ini akan ada tambahan jasa Rp 140.000 di luar jasa servis,” tutur Factory Head PT Penta Jaya Laju Motor Jasin Jazid.

KTM-Indonesia-Duke-RC-250-GIIAS-2016-002

Tabel Harga Servis dan Spare Parts KTM Duke & RC 250:

  • Jasa servis ringan – Rp 140.000
  • Jasa diagnostic tools – Rp 140.000
  • Oli Motorex – 2 x Rp 295.000 = Rp 590.000
  • Filter oli – Rp 182.000
  • Busi Bosch – Rp 295.000
  • Filter udara – Rp 228.000
  • Brake pad – Rp 250.000

Simulasi Biaya Servis Ringan Pertama (7.500 km):

  • Jasa servis ringan – Rp 140.000
  • Oli Motorex – 2 x Rp 295.000 = Rp 590.000
  • Total – Rp 730.000

Simulasi Biaya Servis Ringan Kedua (15.000 km):

  • Jasa servis ringan – Rp 140.000
  • Oli Motorex – 2 x Rp 295.000 = Rp 590.000
  • Filter oli – Rp 182.000
  • Busi Bosch – Rp 295.000
  • Total – Rp 1.207.000

Simulasi Biaya Servis Ringan Ketiga (22.500 km):

  • Jasa servis ringan – Rp 140.000
  • Oil Motorex – 2 x Rp 295.000 = Rp 590.000
  • Filter udara – Rp 228.000
  • Total – Rp 958.000

Simulasi Biaya Servis Ringan Keempat (30.000 km):

  • Jasa servis ringan – Rp 140.000
  • Oli Motorex – 2 x Rp 295.000 = Rp 590.000
  • Filter oli – Rp 182.000
  • Busi Bosch – Rp 295.000
  • Total – Rp 1.207.000

*Note: Simulasi biaya di atas dengan asumsi tidak terjadi error maupun penggantian part lain pada motor. Jika terjadi error pada motor atau ada penggantian part seperti kanvas rem dan lain-lain, jelas biayanya akan lebih besar lagi. 

Tabel Pengecekan Motor Oleh Mekanik Saat Servis Ringan:

  • Periksa fungsi kelistrikan
  • Baca kesalahan memori menggunakan KTM diagnostic tools
  • Periksa lapisan rem depan
  • Periksa lapisan rem belakan
  • Periksa cakram
  • Periksa selang rem dari kerusakan dan kebocoran
  • Periksa volume minyak rem belakang
  • Periksa suspensi dari kebocoran
  • Periksa bearing swing arm
  • Periksa bering roda
  • Periksa kondisi ban
  • Periksa tekanan angin ban
  • Periksa rantai, sprocket belakang, dan sprocket mesin
  • Periksa ketegangan rantai
  • Lumasi seluruh part yang bergerak (standar samping, rantai, dll) dan periksa kelancaran kerjanya
  • Membersihkan debu
  • Bersihkan debu dari as suspensi depan
  • Periksa volume minyak rem depan
  • Periksa bering komstir
  • Periksa kerenggangan klep
  • Periksa semua selang (selang BBM, pendinginan, drainase, dll) dan pastikan tidak ada retak, kebocoran, dan arah yang benar
  • Periksa antifreeze dan coolant level
  • Periksa kabel-kabel dari kerusakan dan jalur tanpa menekuk
  • Periksa kabel gas dari kerusakan, jalur tanpa menekuk, dan terpasang dengan benar
  • Periksa sekrup dan mur pastikan kencang
  • Periksa arah lampu utama
  • Periksa kipas radiator pastikan berfungsi semestinya
  • Pemeriksaan akhir: periksa kendaraan untuk kelayakan jalan dan lakukan test ride
  • Baca memori kesalahan menggunakan KTM Diagnostics Tool setelah test ride
  • Daftarkan servis di KTMDEALER.NET dan di catatan servis

Setelah melihat daftar biaya jasa dan harga spare parts beserta simulasi biaya di atas, paling nggak mas bro sekarang sudah punya gambaran biaya rutin yang perlu dikeluarkan sebelum meminang si motor Austria. Itu merupakan daftar harga sesuai dengan rekomendasi servis dari pabrikan. Beberapa item mungkin bisa dipangkas untuk melakukan penghematan, salah satunya oli. Mas bro bisa saja nggak melakukan penggantian oli di dealer resmi, tapi diganti sendiri menggunakan merek lain. Banyak juga sih di pasaran oli motor full synthetic dengan kualitas bagus yang harganya nggak semahal Motorex. Kalau menggunakan oli merek lain, mungkin interval penggantiannya saja yang diperpendek… Gimana mas bro, masih tertarik meminang KTM Duke 250 dan KTM RC 250??

Advertisements