• Home »
  • Article »
  • Desain V-Strom 250 Cakep, Adventure Banget… SIS Mesti Gerak Cepat!!

Desain V-Strom 250 Cakep, Adventure Banget… SIS Mesti Gerak Cepat!!

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-002

Di China, Suzuki telah memperkenalkan motor konsep bernama V-Strom 250 alias DL250. Dari namanya sih sudah sangat jelas kalau ini merupakan motor adventure, sama seperti V-Strom 650 dan V-Strom 1000. Berdasarkan informasi yang ada, V-Strom 250 dikembangkan dari basis mesin Inazuma 250 (GW250) dengan mengandalkan mesin 250 cc, SOHC, parallel-twin, dan berpendingin cairan yang mampu mengeluarkan tenaga sekitar 24 HP. Memang tenaga yang dihasilkan oleh mesin V-Strom 250 nggak terlalu besar, tapi sangat cukup buat motor adventure 250 cc…

Soal desain, nggak diragukan lagi… Bisa dibilang V-Strom 250 sangat cakep… Adventure banget!! Gayanya memang mirip dengan V-Strom 650 yang dilengkapi dengan front fender paruh burung khas motor adventure, ground clearance lumayan tinggi, mesin ditutup dengan engine guard, ada hand guard di handlebar, windscreen tinggi, tangki bahan bakar besar (15 liter), sdan di bagian belakang ada rak yang bisa digunakan untuk memasang side box dan top box, memungkinan rider membawa barang bawaan yang banyak saat melakukan riding adventure. Namun ada satu hal yang unik nih mas bro… Suzuki memasang headlight bundar pada V-Strom 250… Agak berbeda dengan renderan media-media otomotif Jepang yang memasangkan headlight trapesium seperti Inazuma 250…

Yang namanya desain adalah soal selera. Menurut Adventuriderz.com, ada beberapa bagian pada V-Strom 250 yang terlihat kurang… Apa saja?? Pertama di bagian suspensi depan… Suzuki menyematkan suspensi depan teleskopik yang terlihat sangat cungkring. Padahal bakal lebih ciamik kalau V-Strom 250 dipasangi suspensi depan model upside down, minimal berdiameter 43 mm biar kelihatan lebih kekar. Kedua, V-Strom 250 dibekali dengan cast wheel berdiameter 17 inch baik di bagian depan maupun belakang. Ini nggak ada bedanya dengan street bike biasa. Mestinya sebagai motor adventure, V-Strom 250 lebih baik jika menggunakan spoke wheel dengan kombinasi diameter 17-19 inch! Minus yang terakhir, penempatan knalpot kurang tinggi. Knalpot yang tinggi berguna agar V-Strom 250 lebih luwes dalam melibas genangan-genangan air hingga menyeberangi sungai dangkal saat adventure…

Overall, desain V-Strom 250 sudah cukup masuk ke mindset para penggemar motor adventure… Konsumen di segmen ini juga nggak begitu mempertimbangkan apakah menggunakan mesin SOHC atau DOHC, serta nggak begitu memperhitungkan besaran power mesin. Beda dengan konsumen motor sport full fairing yang mutlak mementingkan mesin DOHC dengan power besar… Bagi konsumen motor adventure, yang penting motor nyaman, tangguh, dan bandel. Apalagi kalau diiming-imingi dengan harga yang terjangkau. Bukan apa-apa sih mas bro, motor begini bakal sering dipakai untuk perjalanan jarak jauh, lengkap dengan melewati medan-medan yang sulit, termasuk off road ringan. Nggak masalah juga motor diproduksi di China seperti Inazuma 250. Toh Inazuma 250 juga tergolong sebagai motor yang handal kan?

So, menurut opini Adventuriderz.com, mendingan Suzuki Indomobil Sales (SIS) alias Suzuki Indonesia masuk ke market blue ocean dengan menawarkan V-Strom 250 ketimbang baku hantam di market red ocean motor sport full fairing 250 cc bareng Kawasaki Ninja 250, Yamaha YZF-R25, dan Honda CBR250RR. Jelas Suzuki akan babak belur kalau masuk ke segmen sport full fairing dengan mengandalkan GSX-R250! Kalau mau terjun ke segmen adventure, SIS ya mesti gerak cepat… Sayangnya, saat ini V-Strom 250 masih dalam bentuk motor konsep yang diperkenalkan di China. Nggak tahu kapan motor itu benar-benar siap diproduksi massal… Di sisi lain, Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sudah selangkah lebih maju dengan mendaftarkan TPT uji tipe motor adventure Versys 250 berbasis Ninja 250/Z250 di Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. Monggo simak dulu mega galeri motor konsep V-Strom 250 yang baru diperkenalkan di China!

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-001

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-003

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-004

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-005

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-007

suzuki-v-strom-250-alias-dl250-concept-008

Advertisements