• Home »
  • Article »
  • EICMA 2016: Kawasaki Versys X 250 Brojol… Desain Kok Kurang Garang Ya?

EICMA 2016: Kawasaki Versys X 250 Brojol… Desain Kok Kurang Garang Ya?


kawasaki-versys-x-250-2017-002

Sebagai penantang Honda CRF250 Rally dan Suzuki V-Strom 250, Kawasaki akhirnya mengeluarkan motor adventure bernama Versys X 250 di EICMA 2016. Sesuai dengan rumor yang sudah lama masuk, Versys X 250 menggunakan mesin 249 cc dua silinder yang sama dengan milik Ninja 250/Z250. Mesin itu kemudian dibalut dengan frame dan bodywork yang benar-benar baru alias beda total dengan frame milik Ninja 250/Z250. Namanya motor adventure, kerjanya lebih berat dari street bike. Jadi wajar kalau Versys X 250 menggunakan frame yang berbeda dan lebih kuat…

Sayangnya… Menurut opini Adventuriderz.com, desain yang diterapkan oleh Kawasaki pada Versys X 250 ini kurang menggembirakan. Not too bad sih… Tapi mestinya bisa lebih bagus lagi. Padahal biasanya Kawasaki memberikan desain motor yang luar biasa ciamiiik… Ntah kenapa hal itu seperti nggak ada pada Versys X 250. Sebagai motor adventure, Versys X 250 kurang garang, terutama kalau dilihat dari depan. Penampilan depan tampak datar saja, malah terlalu kalem. Mungkin karena Versys X 250 menggunakan headlight model single seperti yang terpasang pada Ninja RR Mono. Coba kalau Kawasaki lebih berani dengan memasang headlight nyeleneh model asimetris seperti pada BMW GS, Triumph Tiger, atau Versys 650 lawas, pasti jauh lebih garang, meskipun secara garis desain jadi nggak match dengan produk Kawasaki lainnya.

kawasaki-versys-x-250-2017-001

Selain itu, pada Versys X 250 ini Kawasaki keluar dari pakem Versys yang sudah ada (Versys 650/1000). Kawasaki justru berusaha memadukan mesin dua silinder milik Ninja 250/Z250 dengan gaya off road si legenda hidup, KLR650. Soul Versys 650 dan Versys 1000 sebagai motor adventure yang berorientasi on road malah nggak ada pada Versys X 250. Embel-embel “X” pada nama Versys X 250 bisa jadi untuk menunjukkan kalau motor ini siap diajak main off road. Apalagi Versys X 250 memakai ban dengan ring 17 inch di belakang dan 19 inch di depan, lengkap dengan velg jari-jari. Hasilnya ya seperti yang mas bro lihat dalam foto, Versys X 250 terkesan aneh, kayak motor yang kegedean body dan tampak cebol. Ntah kalau dipasang ban ring 18-21 sekalian, mungkin lebih pas.

Well, desain memang masalah selera. Penilaian Adventuriderz.com itu juga bisa saja salah karena nggak melihat langsung dan hanya melihat dari foto-foto yang beredar. Selama ini banyak juga kok motor yang nggak fotogenik, kurang menarik dilihat dari foto tapi keren saat melihat aslinya. Sebenarnya yang lebih meragukan, gimana ceritanya ya kalau mesin 250 cc milik Ninja 250/Z250 beneran dipakai masuk ke medan off road? Mestinya sih mesin itu di-tuning ulang biar bisa mendapatkan torsi maksimal di putaran mesin (rpm) rendah. Motor adventure seperti ini lebih asyik punya torsi tinggi di rpm rendah daripada power yang besar. Sekarang kita tinggal nunggu aja nih Versys X 250 dijual di Indonesia oleh Kawasaki Motor Indonesia (KMI). TPT uji tipe sudah didaftarkan, malah sudah selesai. Mungkin nggak lama lagi nongol TPT impor, bahkan bisa jadi peluncuran dilakukan sebelum tahun 2016 berakhir. Semoga saja harga Versys X 250 nggak lebih dari Rp 70 jeti!

kawasaki-versys-x-250-2017-003

Highlight Kawasaki Versys X 250

  • Mesin 249 cc parallel-twin (sama dengan Ninja 250/Z250)
  • Power sekitar 32 PS dan torsi 21 Nm
  • Bobot sekitar 170 kg
  • Suspensi teleskopik 41 mm (depan) dan mono shock (belakang)
  • Ban IRC Trail Winner 100/90-19 (depan) dan 130/80-17 (belakang)
  • Aksesori: crash bar, hand guard, center stand, top box 30 liter, dan sepasang pannier 17 liter (dijual terpisah)

Advertisements