Yuk Ikutan Yamaha Mannequin Challenge, Total Hadiah Rp 3 Juta Lho!

img-20161201-wa0016.jpg

Media sosial dan internet memang selalu memiliki tren dari waktu ke waktu. Belakangan ini yang lagi hits banget adalah mannequin challenge, dimana para netizen ditantang membuat video yang menampilkan orang-orang yang sedang beraktifitas tapi kemudian diam tidak bergerak sama sekali layaknya mannequin. Coba deh cek videonya di YouTube maupun Instagram kalau masih belum pada tahu, meskipun rasanya minim banget ya yang belum tahu mengenai mannequin challenge ini.

Seolah nggak mau ketinggalan dengan tren tersebut, PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) selaku main dealer Yamaha di wilayah Jawa Timur, Kalimantan, dan Nusa Tenggara ikut menantang mas bro sekalian untuk membuat video mannequin challenge dengan tajuk “Yamaha Mannequin Challenge”. Menariknya, aturan untuk mengikuti Yamaha Mannequin Challenge ini cukup simple, tapi hadiahnya sangat menarik. Mau tahu apa? Uang tunai total Rp 3 juta mas bro!! Lumayan banget kan??

Persyaratan:

  1. Buat video mannequin challenge berdurasi 1 menit dan motor Yamaha menjadi properti utama.
  2. Satu tim minimal terdiri dari 10 orang.
  3. Setiap orang dalam tim wajib mengupload video Yamaha Mannequin Challenge yang sudah dibuat di akun Instagram masing-masing serta wajib follow akun Instagram @yamahafriends.
  4. Video yang diupload ke akun Instagram wajib ditag/mention ke lima teman berbeda di luar tim, serta tag akun Instagram @yamahafriends dengan tiga hashtag: #yamahamannequinchallenge, #explodeyourimagine, dan #(temamannequinkamu). Contoh tiga hashtag tadi adalah: #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #kitagokilbanget.
  5. Periode lomba tanggal 1-31 Desember 2016, berlaku khusus untuk area Jawa Timur. Pemenang lomba diumumkan melalui akun Instagram @yamahafriends pada tanggal 9 Januari 2017.

Penilaian Lomba:

  1. Motor Yamaha terlihat dengan jelas.
  2. Video sekreatif atau seunik mungkin.
  3. Video tidak bocor (tidak ada orang lain di luar tim yang lalu lalang).

Hadiah:

  • Juara 1: Uang tunai Rp 1.500.000
  • Juara 2: Uang tunai Rp 1.000.000
  • Juara 3: Uang tunai Rp 500.000

Nah, sekarang sudah tahu kan gimana syarat mengikuti Yamaha Mannequin Challenge dan seperti apa hadiahnya?? Jadi tunggu apa lagi? Langsung bikin tim minimal 10 orang, kemudian bikin video mannequin challenge yang segokil mungkin. Bukan nggak mungkin nanti mas bro sekalian beruntung menjadi pemenang dan berhak mendapatkan hadiah utama senilai Rp 1,5 juta!¬†Untuk informasi yang lebih lengkap, monggo ditengok brosur Yamaha Mannequin Challenge berikut ya…

img-20161201-wa0016.jpg


Advertisements