Harga Gazgas GE 250 GZ1 Dipangkas Sampai dengan Rp 50 Juta!

Holaa brooo… Ada informasi yang cukup menarik dari brand motor lokal yang bermarkas di Pasuruan, Gazgas Indonesia. Pasalnya, Gazgas memangkas harga motor trail premium mereka yang berkapasitas 250 cc, Gazgas GE 250 GZ1. Nggak tanggung-tanggung, pemangkasan harga dilakukan sangat signifikan, membuat harga GE 250 GZ1 menjadi jauh lebih terjangkau dari sebelumnya. Memang berapa harga GE 250 GZ1 setelah diskon mas?

Jadi Sabtu (10/12/2016) kemarin Adventuriderz.com diundang oleh Gazgas untuk mengikuti gathering perusahaan sekaligus test ride motor trail baru (belum bisa dipublikasikan hasilnya) di Kebun Teh Wonosari, Lawang, Kabupaten Malang. Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Gazgas, Pak Budi Tjahyo Poernomo, memberikan bisikan kalau GE 250 GZ1 harganya dipangkas besar-besaran. Pertama, GE 250 GZ1 varian standar yang semula dibandrol dengan harga Rp 60 juta off the road diturunkan menjadi Rp 50 juta off the road. Yang kedua, GE 250 GZ1 special edition diturunkan harganya dari Rp 67,5 juta off the road menjadi Rp 60 juta off the road saja.

“Harga GE 250 GZ1 kita turunkan. Varian standar turun dari Rp 60 juta jadi 50 juta, sedangkan varian special edition dari Rp 67,5 juta jadi 60 juta. Biar lebih atraktif harganya,” ungkap Pak Budi.

Memang apa bedanya GE 250 GZ1 varian standar dengan varian special edition? Keduanya memiliki desain yang sama persis, mesin sama-sama pakai punya Zongshen, suspensi buatan Fast Ace, dan frame seluruhnya aluminium. Perbedaannya, varian special edition menggunakan triple clamps dan foot pegs CNC yang lebih kokoh dan presisi. Selebihnya sih sama persis, termasuk performa mesin juga sama. Dengan harga baru setelah diskon, rasanya GE 250 GZ1 jadi lebih menarik untuk dipinang. Gimana, tertarik dengan motor trail keren, gagah, powerful, pakai frame aluminium, dan harganya mulai dari Rp 50 jutaan? Langsung deh sambangi showroom Gazgas Indonesia di Jalan Panglima Sudirman No. 34D, Pasuruan, telepon (0343) 427555. Mumpung lagi promo akhir tahun nih bro!

Advertisements