Buyer’s Guide: 10 Pilihan Motor Off Road di Bawah 250 cc Tahun 2017


Bro sekalian… Sebentar lagi memasuki tahun 2017. Nggak ada salahnya kalau Adventuriderz.com membuat panduan daftar motor off road yang layak dipinang di tahun 2017 nanti dengan kapasitas mesin di bawah 250 cc. Kenapa kok di bawah 250 cc?? Umumnya motor off road dengan mesin di bawah 250 cc ditujukan untuk para pemula, easy to ride, dan harganya cukup bersahabat. Tapi itu juga nggak selalu lho… Karena nggak sedikit juga motor dengan kapasitas mesin kecil memiliki harga yang lumayan nampol dan bikin rekening jebol maksimal.

Satu hal yang perlu diperhatikan, motor-motor yang masuk  ke dalam daftar di postingan ini nggak melulu motor yang sudah dijual resmi oleh ATPM/APM/distributor. Tapi bisa juga motor-motor off road yang tidak jual secara resmi oleh ATPM/APM/distributor, melainkan dimasukkan ke Indonesia oleh importir umum. Ya mudah-mudahan artikel ini bisa menjadi acuan buat bro sekalian yang ingin meminang motor off road di tahun 2017 nanti. Yuk kita simak daftar motor off road 2017 dengan kubikasi mesin di bawah 250 cc yang layak untuk dibeli!

1. Honda CRF230F

Dari tahun ke tahun Honda CRF230F masih menjadi idola bagi kalangan penggemar off road di Indonesia. Kenapa? Sebab motor ini tergolong bandel, mesin simple lantaran hanya mengusung teknologi SOHC 2-valve berpendingin udara, suku cadang melimpah sebab mesin mirip dengan GL200/Tiger, performa lumayan, tenaga nggak terlalu liar, memiliki ketinggian jok yang rendah, jok lumayan lebar, dilengkapi ban full size 18-21 inch, sudah dilengkapi electric starter, dan memiliki transmisi manual 6-percepatan. Nggak cuma itu saja, bobot CRF230F tergolong enteng karena hanya mencapai 113 kg sudah termasuk dengan tangki bahan bakar yang terisi penuh sebanyak 7 liter. Mungkin dua hal yang menjadi kekurangan CRF230F, yaitu masih menggunakan drum brake di belakang dan tidak dilengkapi kick starter sebagia backup. Selebihnya motor ini siap gas di lintasan lumpur yang berat sekalipun.

Sayangnya hingga kini Astra Honda Motor (AHM) sebagai ATPM Honda di Indonesia belum menjual CRF230F. Absennya AHM dalam berjualan CRF230F bukan berarti populasi motor ini sedikit. Malah populasi CRF230F di Indonesia tergolong banyak. Mereka masuk dan dijual di Indonesia oleh para importir umum. Berapa harganya? Sangat bervariasi bro, mulai dari Rp 75-85 juta off the road. Padahal di luar negeri seperti Amerika Serikat, CRF230F hanya dijual dengan harga sekitar US$ 4.200 atau setara dengan Rp 56 jutaan (asumsi kurs US$ 1 = Rp 13.400).

2. Honda CRF150F

CRF150F merupakan adik dari CRF230F. Mesinnya sama-sama simple, menggunakan model SOHC 2-valve dan berpendingin udara. Tenaga yang dikeluarkan oleh mesin CRF150F memang nggak besar. Tapi motor ini cukup fun dan menjadi favorit di kelangan penggemar off road. Cocok banget bagi rider yang nggak terlalu tinggi karena CRF150F menggunakan ban kecil 16-19 inch. Lagi-lagi populasi CRF150F di Indonesia tergolong banyak walaupun nggak dijual resmi oleh AHM selaku ATPM. Kalau mau beli CRF150F mau nggak mau ya mesti lewat importir umum. Harganya bisa mencapai Rp 60-65 jutaan. Mahal ya??

3. Yamaha TT-R230

Di segmen motor off road, Yamaha TT-R230 memang menjadi lawan yang paling dekat dengan Honda CRF230F. Itu sama seperti pertarungan antara Yamaha Scorpio melawan Honda Tiger di jaman dulu. Yamaha TT-R230 dibangun dari basis mesin Scorpio, sementara CRF230F dibangun dari basis mesin Kaizen (GL200/Tiger). Sebagai motor off road bermesin 223 cc, 1-silinder, SOHC, 4-stroke, 2-valve, dan berpendingin udara, TT-R230 dibangun menggunakan sasis yang sangat simple, suspensi teleskopik di bagian depan, menggunakan drum brake, dan ban full size 18-21 inch. Kabar yang cukup menggembirakan, TT-R230 sudah dilengkapi dengan electric starter tanpa adanya kick starter. Motor ini benar-benar jadi lawan yang sepadan dengan CRF230F.

Kabar buruknya, populasi TT-R230 di Indonesia nggak sebanyak CRF230F. Makanya importir umum pun ogah-ogahan memasukkan motor yang sebenarnya punya potensi bagus ini. Misal ada importir umum yang memasukkan TT-R230 ke Indonesia, harganya sih dipastikan nggak akan jauh berbeda dengan CRF230F, yaitu berada di range Rp 75-85 juta off the road. Toh harga TT-R230 di luar negeri sana juga mirip dengan CRF230F, senilai US$ 4.200 atau ekuivalen dengan Rp 56 jutaan. Beruntung banget ya para konsumen di luar negeri, bisa mendapatkan motor bagus dengan harga yang masuk akal.

4. KTM 125 & 150 XC-W

Yups… KTM 125 XC-W dan KTM 150 XC-W meskipun mengusung mesin ngebul 2-stroke tapi tetap masuk ke dalam daftar karena kapasitasnya di bawah 250 cc. Secara performa jelas luar biasa bro… Mesin 125 cc milik KTM ini diperkirakan bisa mengeluarkan tenaga sekitar 38 HP, sementara yang versi 150 cc tentu lebih besar lagi. Apalagi baik 125 XC-W maupun 150 XC-W dilengkapi dengan berbagai fitur unggulan, mulai dari suspensi depan WP Xplor 48 mm dengan preload adjuster hingga frame tubular dari bahan chomoly yang ringan. Total bobotnya bahkan nggak sampai 95 kg. Amazing!! Bisa dibilang 125/150 XC-W ini motor kecil-kecil cabe rawit. Mesin kecil, bobot ringan, tapi tenaganya beringas.

Sepertinya 125/150 XC-W versi 2017 juga dimasukkan oleh KTM Indonesia kok bro… Jumlahnya kemungkinan nggak banyak ya… Cuma harganya memang kurang bersahabat kalau dibandingkan dengan motor-motor off road di bawah 250 cc lainnya. Jika benar dimasukkan oleh KTM Indonesia, maka diperkirakan harga 125 XC-W tembus Rp 125 juta off the road, sedangkan varian yang sedikit lebih besar 150 XC-W harganya mencapai Rp 126 juta alias lebih mahal Rp 1 juta saja. Gimana, tertarik memboyong 125/150 XC-W?? Kalau punya duit lebih sih why not??

5. Husqvarna TX 125 & TE 150

Bukan rahasia lagi kalau Husqvarna kini merupakan anak perusahaan KTM. Sejak dibeli oleh KTM dari BMW Motorrad, produk-produk yang dikeluarkan oleh Husky dibangun dari basis yang sama dengan produk KTM. Dalam pengembangan produk, KTM dan Husky memang menggunakan basis mesin yang sama. Tapi kemudian engineer dari kedua brand melakukan diferensiasi. Makanya jangan heran kalau mesinnya sama, frame sama, hingga suspensi pun sama. Perbedaan terletak pada engine mapping, bodywork, dan yang lumayan terlihat motor enduro Husky suspensi belakangnya menggunakan link, sedangkan pada KTM tidak menggunakan link.

Nah… Boleh dibilang Husky TX 125 merupakan kembaran dari KTM 125 XC-W, sementara Husky TE 150 kembaran dari KTM 150 XC-W. Kembar tapi beda karena memang ada sejumlah perbedaan di antara keduanya. Soal performa nggak perlu diragukan lagi. Baik TX 125/TE 150 memiliki tenaga yang sama besarnya dengan 125/150 XC-W. Terus gimana dengan harganya? TX 125 di Indonesia dibandrol dengan harga Rp 125 juta (sama dengan 125 XC-W) dan TE 150 harganya mencapai Rp 126 juta (sama dengan 150 XC-W).

6. Kawasaki KLX140G/New KLX

Belum lama ini Kawasaki Motor Indonesia (KMI) merilis motor baru yang bergenre off road, yaitu New KLX. Di luar negeri, New KLX memiliki nama lain KLX140G. Basis mesin dan rangkanya masih sama dengan KLX150 yang sudah dijual lebih dulu. Bedanya, New KLX merupakan motor off road tulen yang tidak bisa dipakai di jalan raya. Untuk bermain di medan off road, tarikan New KLX jelas lebih asyik dibandingkan dengan KLX150 karena dia menggunakan karburator konvensional model skep Keihin PB20, gas spontan, hingga gear ratio yang besar 13-57T. Tentu tarikannya jadi jauh lebih instant!!

Sebenarnya New KLX bisa saja dibenturkan dengan CRF150F. Hanya saja New KLX sudah mengadopsi ban off road full size berukuran 18-21 inch. Keunggulan lainnya adalah New KLX dilengkapi dengan swing arm dari bahan aluminium dan total bobotnya hanya 99 kg saja. Sangat ringan kan? Dengan spesifikasi yang benar-benar siap diajak off road, Kawasaki membandrol motor yang masih didatangkan secara CBU dari Thailand ini dengan harga Rp 35,9 juta off the road. Apakah peminat CRF150F akan melirik New KLX karena harganya yang jauh lebih murah??

7. Viar Cross X 200 GT

Cross X 200 GT tergolong sebagai motor yang cukup populer dengan penjualan tertinggi dari seluruh lineup yang dimiliki oleh Viar, brand motor lokal yang punya pabrik di Semarang. Mesin Cross X 200 GT cukup sederhana dan mirip seperti mesin Kaizen (GL series) milik Honda, tapi tenaganya lumayan nampol. Kombinasi power dan torsi yang cukup mumpuni plus bandrol harga super terjangkau, hanya Rp 22 jutaan on the road atau Rp 20 jutaan off the road, diperkirakan Cross X 200 GT masih tetap menjadi idola di segmen motor trail yang diproduksi oleh Viar.

8. Viar Cross X 200 ES

Cross X 200 ES merupakan motor trail terbaru yang diluncurkan Viar Motor Indonesia. Bisa dikatakan bahwa Cross X 200 ES merupakan pengembangan lebih lanjut dari model lawas Cross X 200 GT. Mesinnya masih sama dengan Cross X 200 GT yang berkapasitas 199 cc SOHC, 4-stroke, 2-valve, dan berpendingin udara. Menariknya, mesin Cross X 200 ES mampu mengeluarkan tenaga yang jauh lebih besar mencapai 17,4 HP dan torsi maksimalnya tembus 15 Nm. Selain itu, Cross X 200 ES menggunakan frame yang lebih advance dengan model twin spar dan desainnya pun sangat atraktif. Bobot total motor ini adalah 115 kg, dijual dengan harga Rp 28,5 juta on the road atau sekitar Rp 25-26 jutaan off the road.

9. Gazgas Hummer 150

Selain Viar, ada brand motor lokal lain yang getol memproduksi motor off road, yaitu Gazgas. Malah Gazgas ini sudah eksis terlebih dahulu di segmen motor trail ketimbang Viar. Salah satu produk Gazgas di bawah 250 cc yang menjadi andalan adalah Hummer 150. Desain Hummer 150 tergolong menarik dengan frame model tubular, lengkap dengan mesin yang sederhana. Nggak salah lagi, sama seperti brand motor lokal lainnya, gen mesin Kaizen (GL series) tetap menjadi idola karena sederhana, perawatan mudah dan murah, tapi lumayan powerful. Di pasaran, harga Hummer 150 bertarung ketat dengan Cross X 200 GT. Bandrolnya mencapai Rp 20 jutaan off the road atau Rp 22 jutaan on the road.

10. Gazgas Hummer Pro

Hummer Pro sampai saat ini belum diluncurkan. Namun Adventuriderz.com sudah pernah melakukan test ride prototipe Hummer Pro sekitar minggu kedua bulan Desember 2016 ini. Untuk sementara waktu spesifikasi lengkap Hummer Pro belum dapat dibeberkan sampai dengan motor ini resmi diluncurkan. Sebagai clue saja, Hummer Pro memiliki desain mirip – meski nggak identik – dengan Hummer 150, sedangkan mesinnya mirip seperti punya CRF230F. Satu hal yang cukup mengejutkan, Hummer Pro merupakan motor yang menyenangkan ketika dipakai di lintasan off road. Review-nya menyusul ya bro, setelah Hummer Pro resmi diluncurkan. Hehehe… Berapa harganya mas? Masih belum fixed… Kemungkinan di rentang yang sama dengan Cross X 200 ES. Tunggu saja kehadirannya di tahun 2017 nanti!


Advertisements