Lawan Sepadan Versys-X 250 Adalah CB250X, Bukan CRF250L Rally



Honda CRF250L Rally vs Kawasaki Versys-X 250

Dalam waktu yang cukup singkat segmen motor adventure seperempat liter di Indonesia jadi cukup ramai. Padahal sebelumnya segmen ini kosong melompong. Pabrikan pertama yang meluncurkan motor adventure 250 cc di Indonesia siapa lagi kalau bukan Kawasaki Motor Indonesia (KMI) dengan mengandalkan Versys-X 250. Setelah KMI, kabarnya tanggal 3 Februari 2017 nanti Astra Honda Motor (AHM) juga akan meluncurkan CRF250L Rally. Itu belum termasuk Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang sudah berancang-ancang memasukkan V-Strom 250 ke tanah air.

Okeee… Sekarang kita kesampingkan V-Strom 250 dulu karena masih dalam tahap rencana, sedangkan CRF250L Rally cuma tinggal menunggu waktu lahir. Tidak ada alasan bagi AHM mengulur-ulur waktu peluncuran CRF250L Rally. Soalnya TPT uji tipenya udah beres, TPT impornya juga kelar dengan pengajuan impor sebanyak 2.500 unit. Mau nggak mau CRF250L Rally akan dibanding-bandingkan dengan Versys-X 250 karena sama-sama mengusung genre adventure dan sama-sama mengadopsi kapasitas mesin 250 cc. Apalagi ada selentingan kabar kalau CRF250L Rally akan dibandrol dengan harga Rp 62-68 jutaan. Artinya CRF250L Rally ada di rentang harga yang sama dengan Versys-X 250. Wajar kalau banyak yang membandingkan keduanya ketika ingin meminang motor adventure 250 cc.

Honda CRF250L Rally

Akan tetapi, menurut Adventuriderz.com keduanya merupakan motor yang benar-benar beda meskipun sama-sama mengisi segmen adventure 250 cc. Versys-X 250 itu tourer banget, lebih on road oriented, powerful dengan mesin dua silinder, nyaman dipakai untuk perjalanan jarak jauh yang didominasi oleh aspal baik itu sendiri maupun berboncengan. Namun, Versys-X 250 nggak superior ketika melibas lintasan off road. CRF250L Rally justru sebaliknya. Motor ini memiliki gaya off road banget. Bisa dilihat dari penampilannya yang ramping, jangkung, mesin satu silinder yang lebih enteng, dan menggunakan ban yang benar-benar dual purpose layaknya motor trail. CRF250L Rally boleh dibilang merupakan motor segala medan. Mau dipakai on road di kota tetep kece, mau dipakai blusukan ke jalur off road juga nggak masalah. Hanya saja dengan karakter mirip seperti motor trail yang diberi baju ala motor balap Rally Dakar, CRF250L Rally dipastikan tidak lebih nyaman dari Versys-X 250 kalau dipakai untuk perjalanan jarak jauh. Cara paling pas untuk menikmati CRF250L Rally ya melakukan adventure dengan dominasi off road ketimbang on road. So, keduanya nggak bisa benar-benar dibandingkan.

Kawasaki Versys-X 250

Terus siapa lawan yang pas bagi Versys-X 250? Salah satu lawan yang tepat kalau mau dibandingkan dengan Versys- X 250 adalah V-Strom 250, sedangkan Honda belum punya motor adventure 250 cc dua silinder yang bisa disejajarkan dengan andalan Geng Ijo. Tapi kalau Honda mau bikin sebenarnya nggak sulit kok. Mereka punya mesin 250 cc dua silinder yang dipasang pada CBR250RR. Tinggal bikin aja style-nya kayak CB500X, kemudian dipasangi mesin CBR250RR… Sebut saja motor ini dengan CB250X, dan itu sudah cocok jadi lawan yang pantas buat Versys-X 250. Sayangnya sampai sekarang masih belum ada kabar apakah Honda bakal mengembangkan CB250X atau tidak. Kalau melihat tren ke depan, ide gila CB250X masih sangat logis. Agak mubazir juga misalnya Honda memanfaatkan mesin 250 cc dua silinder hanya untuk satu varian motor saja. Hmmm… Kita tunggu saja action dari Honda bro!



Honda CB500X

Advertisements