Beli Motor Viar di dealer SR Motor Bisa Dapat Benefit Melimpah!

Bro sekalian… SR Motor sebagai salah satu dealer Viar dengan jaringan terluas, total punya 15 outlet dengan fasilitas 3S, berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada para konsumennya, baik itu untuk konsumen motor trail, ATV, hingga konsumen motor niaga roda tiga. Bahkan mungkin sejumlah layanan yang diberikan oleh SR Motor nggak dimiliki oleh dealer-dealer lainnya. Memang layanan apa saja yang diberikan oleh SR Motor kepada para pelanggannya? Berikut rinciannya bro!

Gratis Jasa Servis Selamanya

Boleh dibilang ini merupakan penawaran yang unik dan amat menarik bro… SR Motor memberikan gratis jasa servis selama-lamanya kepada konsumen yang membeli motor Viar melalui jaringan dealer SR Motor yang tersebar di wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah. Perlu diingat, cuma gratis jasa servisnya saja ya. Kalau ada penggantian suku cadang tetap dikenakan biaya. Berlaku untuk seluruh varian produk Viar yang dijual oleh SR Motor.

SR Home Service

SR Home Service ini merupakan layanan dari SR Motor yang lebih ditujukan kepada para konsumen yang malas, sibuk, atau tidak punya waktu membawa motornya ke bengkel resmi. Konsumen cukup menelepon SR Motor, kemudian teknisi yang datang ke rumah atau kantor untuk menyervis motor. Gampang kan? Keuntungan SR Home Service bisa dilihat dalam poin-poin berikut:

  1. Tidak dikenakan biaya jasa servis
  2. Ada biaya perkunjungan namun sangat terjangkau
  3. Garansi servis sama dengan di bengkel resmi
  4. Harga suku cadang sama dengan di bengkel resmi
  5. Konsumen bisa melihat langsung perawatan motor di rumah atau kantor
  6. Kualitas servis sama dengan di bengkel resmi

SR Road Assistance

Selain menyediakan layanan SR Home Service, SR Motor juga ada layanan SR Road Assistance. Ini adalah solusi buat para konsumen Viar yang motornya mogok di jalan. Tinggal telepon saja SR Motor, maka tim teknisi bakal datang untuk memperbaiki motor konsumen di lokasi mogok. Tapi jika motor tidak dapat diperbaiki di lokasi, maka mereka akan menderek motor menuju bengkel resmi SR Motor terdekat. Praktis banget nih, terutama buat konsumen roda tiga!

SR Member Card

Saat membeli motor Viar di jaringan dealer SR Motor, maka konsumen bisa langsung mendapatkan SR Member Card. Ternyata banyak banget benefit yang bisa didapatkan oleh konsumen ketika sudah memegang SR Member Card. Apa saja keuntungannya?

  1. Diskon biaya jasa penggantian suku cadang 10 persen dan diskon harga suku cadang 5 persen
  2. Berhak menggunakan layanan SR Home Service dan SR Road Assistance
  3. Pemegang SR Member Card mendapatkan prioritas pendaftaran jika ada event servis gratis
  4. Menambah usia garansi, misalnya garansi sistem kelistrikan yang semula 6 bulan menjadi 12 bulan dan garansi mesin yang semula 12 bulan menjadi 18 bulan
  5. Pemegang SR Member Card yang melakukan pembelian produk Viar kedua dan ketiga bisa mendapatkan diskon khusus
  6. Bisa menikmati layanan rental roda tiga gratis (maksimal dua hari), jika motor roda tiganya mengalami kerusakan dan dalam proses perbaikan di bengkel resmi SR Motor
  7. Dan masih banyak lagi benefit lainnya

Gimana bro, menarik kan penawaran yang diberikan oleh SR Motor? Buat bro yang berada di wilayah Jawa Timur, Madura, dan Jawa Tengah berencana beli motor Viar, kayaknya mending langsung meluncur ke SR Motor deh. Apalagi varian produk yang ditawarkan oleh SR Motor sangat lengkap. Mau beli motor trail ada, dari yang paling kecil 70 cc sampai dengan 250cc; pengen beli ATV ada berbagai macam varian; mau bisnis beli motor niaga roda tiga pun lengkap!

Daftar 15 Dealer Viar SR Motor

  1. Viar SR Motor Mojokerto – Jalan Gajah Mada No. 35 Magersari, Mojokerto (0321-383053)
  2. Viar SR Motor Mojosari – Jalan Brawijaya No. 204 Pungging, Mojosari (085755903163)
  3. Viar SR Motor Mojoagung – Jalan Raya Mojoagung No. 253 Kademangan, Jombang (085745755955)
  4. Viar SR Motor Jombang – Jalan Pahlawan No. 33A Jombang (0321-853053)
  5. Viar SR Motor Ngoro – Jalan Bupati Ismail RT.005/RW.003 Kauman, Ngoro, Jombang
  6. Viar SR Motor Madiun – Jalan Yos Sudarso No. 4 Madiun (085100560189)
  7. Viar SR Motor Magersari – Perumahan Magersari Permai Blok BQ No. 3 Sidoarjo (031-99702841)
  8. Viar SR Motor Larangan – Jalan H. Sunandar Priyosudarmo Blok C No. 2 Sidoarjo (031-8076845)
  9. Viar SR Motor Porong – Jalan Raya Jenggolo No. 117 Porong, Sidoarjo (081357222414)
  10. Viar SR Motor Gedangan – Jalan Ahmad Yani No. 144 Gedangan, Sidoarjo (085105927272)
  11. Viar SR Motor Rungkut – Jalan Rungkut Menanggal No. 26C Surabaya (031-8414961)
  12. Viar SR Motor Pamekasan – Jalan Pintu Gerbang No. 109D Pamekasan (081934987030)
  13. Viar SR Motor Sumenep – Jalan Wachid Hasyim No. 21 Sumenep (081913676806)
  14. Viar SR Motor Sragen – Jalan Sukowati No. 111 Beloran, Sragen (081282650552)
  15. Viar SR Motor Solo – Jalan Raya Palur Kulon No. 08 Solo (0271-862094)

Advertisements