Cuma Ganti Warna, Husky FE 350 Black Mamba Jadi Tampil Lebih Kece!



Motor enduro 4-stroke Husqvarna FE 350 memang dari lahirnya sudah ganteng. Motor ini menggunakan warna khas putih, biru, dan kuning khas Husky. Belum lagi body work-nya memang keren dan mesinnya lumayan powerful. Tapi ternyata dengan sedikit ubahan saja, Husky FE 350 tampil lebih ciamik lagi, lebih keren, dan tampak gagah!! Nggak percaya? Coba deh perhatikan gambar Husky FE 350 yang ada di atas ya, kemudian bandingkan dengan Husky FE 350 yang ada di bawah. Beda banget!!

Foto yang ada di bawah merupakan Husky FE 350 Black Mamba yang diunggah oleh akun Instagram @wlfenduro. Modifikasi yang dilakukan benar-benar sederhana. Husky FE 350 cuma diganti warnanya menjadi hitam polos. Mulai dari frame, body work, headlamp, hand guard, front fender, swing arm, dan cover suspensi depan semuanya dilabur dengan warna hitam. Kemudian pada bagian body, tepatnya sisi kanan-kiri tangki, diberi logo Husqvarna dengan warna gold. Nggak tahu secara pasti apakah laburan warna hitam pada Husky FE 350 Black Mamba itu menggunakan cat atau cuma sebatas menggunakan decal. Tapi secara overall modifikasi ringan berupa perubahan warna ini oke banget lho. Bikin aura Husky FE 350 jadi lebih garang. Gimana, tertarik ubah warna Husky-mu? Nggak perlu decal yang rame dan aneh-aneh. Decal minimalis pun bisa bikin motor cakep kok.



Advertisements