Modifikasi Minimalis “Si Belalang Tempur” Kawasaki KLX150L 2014



Yups… Ini adalah salah satu tunggangan Adventuriderz.com, yaitu si belalang tempur Kawasaki KLX150L lansiran tahun 2014 awal. Umurnya menginjak tiga tahun, tapi kondisinya masih oke banget, kilometer baru sekitar 25 ribuan, jarang rewel, jarang rusak, dan jarang minta jajan. Wajar sih karena motor ini dalam waktu dua tahun belakangan sangat jarak dipakai dan lebih banyak nganggur. Belum tentu si belalang tempur dipakai seminggu atau dua minggu sekali. Kadang motor ini dipakai cuma karena mau manasin mesin, biar nggak jadi rongsokan. Jadi mostly kilometer paling banyak didapatkan di tahun pertama. Tapi tentu saja si belalang tempur masih mendapatkan sentuhan modifikasi walaupun sangat minim. Mau modifikasi banyak-banyak juga eman, lha wong motornya lebih banyak nunggu garasi ketimbang dipakai.

Nah, modifikasi yang dilakukan pada si belalang tempur lebih banyak bersifat bolt on. Tinggal bongkar pasang alias plug and play. Bukan modifikasi yang berat. Part-part yang dipasang kebanyakan juga gampang ditemui di pasaran. Pastinya part-part modifikasinya juga yang harganya murah. Beberapa yang mendapatkan sentuhan antara lain handlebar, clutch & brake lever, handle transmisi (operan gigi), footpegs, velg, ban, CDI, sprocket, rantai, pasang rak bagasi di belakang, pasang skid plate, dan pasang charger USB untuk keperluan mengisi baterai GPS/HP. Kayaknya sih udah itu aja. Sebenarnya masih ada beberapa part yang udah dibeli tapi belum sempat dipasang. Mungkin nanti kalau ada waktu luang bakal dipasang juga, termasuk handlebar twin wall merek Expedition. Monggo dicek daftar modifikasinya di bawah ini. Mungkin bisa jadi inspirasi buat bro sekalian pengguna KLX150!

Modifikasi Minimalis Si Belalang Tempur Kawasaki KLX150L 2014

  • Handlebar fatbar Scott plus raiser Scarlet Racing
  • Clutch & brake lever Expedition
  • Footpegs Expedition
  • Handle transmisi (operan gigi) original Kawasaki KLX250S
  • CDI BRT Power Max Dual Band
  • Sprocket depan original Kawasaki KLX150L 428 x 14T
  • Sprocket belakang SSS Racing 428 x 52T
  • Rantai SSS Racing GR428HSBT
  • Velg 1.60 x 21 (depan) dan 2.15 x 18 (belakang) original Viar Cross X 200 ES
  • Ban IRC Motocross iX-05H 80/100-21 (depan) dan iX-09W 100/100-18 (belakang)
  • Skid plate Gordon’s
  • Rak bagasi universal
  • Charger USB Anzena

Handlebar Scott

Raiser Scarlet Racing

USB charger Anzena

Clutch lever Expedition

Brake lever Expedition

Footpegs Expedition

Handle transmisi Kawasaki KLX250S

Skid plate Gordon’s

CDI BRT Power Max Dual Band

Switch untuk mengaktifkan dual band pada CDI BRT

Rak bagasi universal



Advertisements