Resmi Diluncurkan, Ini Spesifikasi Gas Gas EC 250 & EC 300!



Pabrikan motor yang berbasis di Girona – Spanyol, Gas Gas, baru meluncurkan motor enduro terbaru nih bro. Namanya adalah Gas Gas EC 250 Racing dan Gas Gas EC 300 Racing model year 2018. Motor itu memang udah dipamerkan di EICMA 2016 lalu tapi peluncurannya baru dilakukan kemarin di Spanyol yang dihadiri oleh berbagai media internasional. Boleh dibilang EC 250 Racing dan EC 300 Racing model year 2018 merupakan napas baru buat Gas Gas untuk bertarung di segmen motor enduro melawan KTM, Husky, Sherco, dan Beta. Terus gimana spesifikasi EC 250 Racing dan EC 300 Racing terbaru?

Seperti yang udah sering dibahas di blog ini, EC 250/300 Racing model year 2018 adalah motor yang benar-benar baru dan berbeda dibandingkan dengan model sebelumnya. Motor itu pakai mesin baru, frame baru model central tube dari bahan dasar chromium molybdenum, sub-frame dari bahan aluminium, suspensi buatan Kayaba, knalpot buatan FMF, silinder kopling dari Magura, karburator Keihin PWK 38, velg Excel, ban Metzeler Six Days, bobot motor yang lebih enteng, geometri lebih baik, dan banyak sekali hal-hal baru lainnya.

Oh ya, selain mengeluarkan EC 250/300 Racing, Gas Gas juga menyediakan varian cross country yang diberi nama XC 250/300 Racing. Pada dasarnya antara varian EC dan XC adalah motor yang identik. Bedanya XC nggak dilengkapi dengan lampu-lampu dan umumnya hanya akan dijual untuk market Amerika Utara. Untuk Eropa sendiri dapat jatahnya varian EC, bukan yang XC. Apakah motor ini akan masuk ke Indonesia? Sampai sekarang sih belum ada distributor resmi Gas Gas di Indonesia. Jadi ya jangan harap bakal nongol di Tanah Air dalam waktu dekat. Tapi kalau ngebet ya mungkin bisa aja pesen lewat importir umum. Monggo simak dulu deh berbagai komponen baru dan spesifikasi EC 250/300 Racing dan XC 250/300 Racing di bawah ini!



Komponen Baru Gas Gas EC 250/300 Racing Model Year 2018

  • Kinematics
  • Central backbone frame yang benar-benar punya desain baru dengan torsional stiffness lebih rendah dan bobot lebih ringan
  • Sub-frame terbuat dari bahan aluminium yang ringan
  • Suspensi depan upside down Kayaba 48 mm dengan sistem AOS (air/oil separated)
  • Suspensi belakang mono shock buatan Kayaba dengan sistem link
  • Swing arm terbuat dari bahan aluminium yang ringan
  • Sistem chain guide dan roller baru
  • Velg Excel
  • Sistem silinder rem buatan Nissin dan cakram buatan NG
  • Silinder kopling dari Magura
  • Filter udara berukuran lebih besar
  • Tangki bahan bakar lebih ramping dengan kapasitas 10 liter
  • Sistem inlet baru
  • Footpegs lebih ringan dengan grip lebih baik
  • Jok lebih ramping dengan lapisan busa tebal untuk meningkatkan kenyamanan
  • Radiator grilles
  • Fork protector
  • Frame protector
  • Panel speedometer baru
  • Sistem electrical baru
  • Headlight dan tail light LED
  • Mesin baru dengan performa lebih baik
  • Crankshaft baru
  • Cylinder head baru
  • Sistem pendinginan yang baru
  • Knalpot FMF PowerCore 2.1
  • Sistem pelumasan kopling lebih baik

Advertisements