Benelli Kembangkan Motor Adventure 250/300 cc Dua Silinder

Benelli TRK 502

Ada kabar yang cukup menarik dari pabrikan motor asal Italia yang kini sahamnya sudah dikuasai oleh Qianjiang (China), yaitu Benelli. Media otomotif India, Bikewale, melaporkan bahwa Benelli sedang mengembangkan motor adventure dengan kapasitas mesin 300 cc yang akan menjadi pesaing bagi BMW G 310 GS, KTM 390 Adventure yang belum dirilis, dan Royal Enfield Himalayan.

Meskipun sudah ada kabar pengembangan motor adventure 300 cc dari Benelli, namun pengembangan ini masih tahap awal banget bro… Benelli menargetkan motor versi produksi massal sudah siap pada tahun depan dan mulai dijual ke pasaran pada tahun 2019. Rencananya untuk motor adventure 300 cc ini Benelli akan mengandalkan mesin 300 cc dua silinder milik TNT 300 (naked sport) dan Tornado 302 (sport full fairing). Benelli mengaku segmen motor adventure 200-400 cc punya prospek yang sangat cerah dengan permintaan tinggi, sehingga perusahaan yakin bisa berkompetisi di segmen ini.

Yups… Boleh saja motor adventure 300 cc dari Benelli menggunakan mesin yang identik dengan TNT 300 atau Tornado 302. Akan tetapi, mesin ini bakal di-tuning ulang untuk mendapatkan torsi yang lebih baik pada rpm bawah hingga menengah. Selain itu, persamaan dengan TNT 300 dan Tornado 302 cuma terletak di sektor mesinnya saja, sedangkan berbagai hal lain seperti frame, sub-frame, suspensi, roda, dan instrument cluster yang terpasang pada motor adventure dipastikan berbeda. Sayangnya masih belum jelas apakah motor adventure 300 cc Benelli nanti menggunakan desain atau gaya yang sama dengan TRK 502 atau tidak. Mestinya sih pakai basis desain TRK 502 yang keren itu ya…

Terus gimana dengan market Indonesia? Kalau benar nanti Benelli jadi meluncurkan motor adventure 300 cc secara global, maka Indonesia kemungkinan besar kebagian versi 250 cc dengan mesin yang identik dengan TNT 250. Kenapa? Karena Indonesia menerapkan PPN BM 60 persen untuk motor 251-500 cc dan PPN BM 125 persen untuk motor di atas 500 cc. Biar harga yang ditawarkan nggak terlalu mahal, solusinya ya mengeluarkan versi 250 cc khusus untuk market Indonesia. Itu sudah dilakukan oleh Benelli pada TNT 250 kok… Jadi nggak sulit mengaplikasikan hal yang sama pada motor adventure 300 cc yang diturunkan kapasitasnya jadi 250 cc! Tunggu aja deh Benelli TRK 302 dan Benelli TRK 250. Kemungkinan besar baru nongol tahun 2019, walaupun sangat mungkin bisa lebih cepet!

Benelli TNT 250

Advertisements