Motor Enduro Beta RR Model Year 2018 Bobotnya Jauh Lebih Enteng!




Brand motor asal Italia, Beta Motorcycles, akhirnya menyusul langkah KTM dan Husqvarna dengan mengeluarkan lineup motor enduro model year 2018 dari klan Beta RR series. Untuk model year 2018, total ada enam varian beta RR series yang terdiri dari dua varian dengan mesin 2-stroke – Beta RR 2T 250 & Beta RR 2T 300 – serta empat varian bermesin 4-stroke, yaitu Beta RR 4T 350, Beta RR 4T 390, Beta RR 4T 430, dan Beta RR 4T 480. Memang apa keistimewaan motor enduro Beta RR series model year 2018?

Pengembangan yang dilakukan oleh Beta terhadap motor enduro Beta RR series itu berasal dari inputan para rider-rider enduro mereka, yaitu Steve Holcombe dan Alex Salvini. Memang nggak mengherankan kalau masukan-masukan mereka sangat berharga dalam pengembangan motor Beta. Apalagi Steve Holcombe saat ini menjadi pemuncak klasemen sementara EnduroGP World Championship 2017, mengungguli rider-rider dari brand-brand ternama seperti KTM, Husqvarna, Sherco, Yamaha, dan lain-lain. Itu belum termasuk raihan juara Enduro 3 yang didapatkan oleh Steve Holcombe pada tahun 2016. Hasilnya, atas masukan-masukan dari Steve Holcombe dan Alex Salvini serta racikan dari engineer Beta membuat motor enduro Beta RR series bobotnya turun sangat signifikan. Motor dengan mesin 2-stroke bisa mengalami penyusutan bobot hingga 4,7 kg, sedangkan motor bermesin 4-stroke berhasil diet 5,3 kg dibandingkan dengan motor model year 2017. IMHO penurunan bobotnya luar biasa masif!!

Salah satu bagian yang bisa mengurangi bobot cukup signifikan adalah engine. Yups, engineer Beta sukses mencangkokkan sistem kopling baru yang lebih ringkas dan lebih ringan namun sangat presisi dan stabil meskipun suhu udara mengalami perubahan. Kemudian Beta tidak lagi memasang kick starter pada motor enduro Beta RR model year 2018 agar bobotnya berkurang. Meskipun demikian, Beta menjamin electric starter pada motor enduro Beta RR terbaru lebih reliable dan kick starter tetap bisa dibeli secara terpisah. Dengan berbagai ubahan yang ada, mesin Beta RR model year 2018 jadi lebih powerful tapi bobotnya turun 1,7 kg dibandingkan dengan model sebelumnya. Oh ya bro, untuk mesin 2-stroke Beta masih tetap mengandalkan sistem pembakaran karburator. Beta nggak mengikuti KTM dan Husqvarna yang menerapkan sistem pembakaran injeksi pada mesin 2-stroke 250/300. Tapi tenang aja, walaupun masih pakai karbu, mesin 2-stroke 250/300 Beta comply dengan standar emisi Euro 4 kok!



Perubahan yang nggak kalah radikal pada Beta RR anyar ada pada bagian frame. Kalau dilihat sepintas, frame motor model baru bentuknya nggak berbeda dengan model lawas. Tapi asyiknya, bobot frame baru itu jauh lebih ringan ketimbang frame model lama. Pengurangan bobot frame sekitar 3 kg pada motor bermesin 2-stroke dan 3,6 kg pada motor bermesin 4-stroke. So, bisa bro hitung sendiri deh berapa pengurangan bobot yang berasal dari engine dan frame aja. Mengenai detail perubahan yang ada pada Beta RR series model year 2018, bisa bro lihat pada highlight di bawah ini ya!

Highlight Beta RR Series Model Year 2018

  • Model 2-stroke: Beta RR 2T 250, Beta RR 2T 300
  • Model 4-stroke: Beta RR 4T 350, Beta RR 4T 390, Beta RR 4T 430, Beta RR 4T 480
  • Bobot lebih ringan 4,7 kg pada model 2-stroke dan lebih ringan 5,3 kg pada model 4-stroke dibandingkan dengan motor versi 2017
  • Bobot mesin, baik versi 2-stroke maupun 4-stroke, lebih ringan 1,7 kg
  • Menggunakan sistem kopling baru yang lebih ringkas dan ringan, namun sistem kopling ini memiliki performa lebih baik, lebih presisi, dan lebih stabil dalam menghadapi perubahan suhu
  • Cover kopling baru
  • Kick starter ditiadakan untuk mengurangi bobot dengan jaminan electric starter yang lebih reliable
  • Kick starter bisa dibeli secara terpisah (optional)
  • Menggunakan sistem selektor perpindahan gigi yang baru untuk meningkatkan kepresisian pada sistem transmisi
  • Filter box baru
  • Pada mesin 2-stroke menggunakan silinder baru agar power dan torsi mengalami peningkatan serta menjaga respon tetap linear di berbagai rentang rpm
  • Pada mesin 2-stroke menggunakan nilai inersia baru di bagian crankshaft, connecting rod baru, centrifuge baru, dan ruang bakar baru (khusus 250 cc)
  • Pada mesin 4-stroke sistem electronic fuel injection (EFI) menggunakan dua buah injector untuk meningkatkan performa dan membuat motor menjadi lebih irit bahan bakar
  • Frame lebih ringan 3 kg pada mesin 2-stroke dan lebih ringan 3,6 kg pada mesin 4-stroke
  • Bagian front end frame baru ini didesain ulang agar lebih lentur dan torsional rigidity meningkat
  • Filter box yang lebih ramping membuat motor lebih slim dan lebih agresif di bagian belakang
  • Tetap menggunakan suspensi buatan Sachs, baik itu di bagian depan maupun bagian belakang
  • Menggunakan baterai Lithium-Ion yang lebih ringan, lebih powerful, dan awet
  • Tabung suspensi depan baru dengan bobot lebih ringan
  • Mono shock di-setting ulang untuk mengadopsi frame baru yang lebih enteng
  • Varian 4-stroke mendapatkan muffler baru agar performa menjadi lebih bengis, khususnya pada rpm rendah
  • Varian 2-stroke mendapatkan skid plate baru
  • Baik varian 2-stroke maupun 4-stroke mendapatkan pelindung panas knalpot yang baru agar kaki rider nggak kepanasan ketika riding menggunakan motor ini
  • Memakai velg Takasago Excel yang dilabur warna hitam dengan desain khusus untuk Beta
  • Grafis dan warna baru
  • Tersedia di pasar global mulai Juli 2017

Nah… Gimana bro, udah lihat kan seperti apa perubahan yang dilakukan oleh Beta terhadap motor enduro Beta RR series model year 2018? Perubahannya memang sangat banyak, dan yang paling signifikan adalah bobotnya yang berkurang drastis. Sebagai contoh, Beta RR 2T 250/300 model year 2017 punya bobot kering 104 kg. Artinya Beta RR 2T 250/300 model year 2018 bobot keringnya cuma 99,3 kg. Kemudian Beta RR 4T 350/390 model year 2017 bobotnya 111,5 kg dan Beta RR 4T 430/480 model year 2017 berbobot 112,5 kg. Itu berarti Beta RR 4T 350/390 model year 2018 bobotnya 106,2 kg dan Beta RR 4T 430/480 cuma berbobot 107,2 kg. Fantastis kan?? Paling nggak bobot motor enduro Beta RR series udah bejaban dengan KTM EXC/EXC-F series. Untuk yang versi 2-stroke malah udah berhasil lebih ringan. Terus kapan Beta RR 2T 250/300 dan Beta RR 4T 350/390/430/480 model year 2018 masuk ke Indonesia? Kayaknya nanti Adventuriderz.com tanyakan sama Bro Alberto Spadola dari Bruder Motorsport Internasional deh… Doi yang lebih paham mengenai masuknya model baru ke Tanah Air.

Advertisements