Beta Motorcycles Akhirnya Luncurkan Motor Enduro 125 cc 2-Stroke




Kabar baik datang dari brand motor off road asal Italia, Beta Motorcycles… Kenapa mas? Karena akhirnya Beta ikut terjun di segmen motor enduro 125 cc 2-stroke dengan merilis Beta RR 2T 125! Motor ini bakal diproyeksikan Beta untuk memberikan perlawanan kepada KTM 125 XC-W, Husqvarna TX 125, dan Sherco 125 SE-R… Berita ini sekaligus klop dengan artikel yang dipublikasikan oleh Adventuriderz.com pada 17 Juni 2016 atau tepat setahun yang lalu bahwa Beta sedang mengembangkan motor enduro 125 cc 2-stroke!

Ya boleh dibilang motor enduro 125 cc 2-stroke dari pabrikan Eropa itu kecil-kecil cabe rawit. Nggak terkecuali pada Beta RR 2T 125. Kapasitas mesinnya boleh kecil, tapi performanya pedessss… Itu belum termasuk berbagai part mentereng yang dijejalkan pada motor 125 cc tersebut. Dijamin deh, soal kualitas dan komponen nggak kalah kelas kalau dibandingkan dengan motor yang lebih besar seperti 250/300 2-stroke. Di Eropa, Beta RR 2T 125 menargetkan konsumen dari kalangan rider anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau bisa dibilang remaja dengan usia sekitar 16 tahun. Mereka ini rider pemula, namun sudah waktunya menggunakan motor enduro full size dengan performa bengis macam Beta RR 2T 125. Kalau buat konsumen Indonesia sih nggak kenal rentang usia. Mau dipakai babe-babe juga nggak masalah. Lha wong motor trail 150 cc paling laris di Indonesia yang performanya nggak menggembirakan aja banyak yang dipakai rider senior kok.

Ngomongin soal dimensi, rasanya Beta RR 2T 125 itu nggak ada bedanya dengan dua kakaknya Beta RR 2T 250 dan Beta RR 2T 300. Tiga motor itu seperti kembaran yang dibedakan kapasitas mesinnya aja. Frame terlihat identik, suspensi mirip, dan swing arm pun nggak beda. Kalau tanpa sticker tulisan kapasitas mesin pada body, rasanya sulit membedakan mana yang 125, 250, dan 300. Ya memang itu nggak mengherankan sih bro… Karena frame Beta RR 2T 125 itu merupakan turunan dari frame Beta RR 2T 250/300 yang kemudian didesain ulang agar lebih cocok dicangkokkan mesin kecil, terutama dalam hal penempatan mesin yang pas! Lalu si mungil yang satu ini juga pakai suspensi depan 48 mm buatan Sachs dan suspensi belakang mono shock juga dari Sachs, persis seperti dua kakaknya. Cuma settingan suspensi pada Beta RR 2T 125 dibuat berbeda agar cocok dengan karakternya sebagai motor 125 cc. Salah satu hal menarik yang membuat Beta RR 2T 125 unggul dibandingkan dengan para kompetitornya adalah sudah lulus homologasi Euro 4. Artinya, motor ini selain punya performa bagus, juga memiliki emisi gas buang yang rendah dan ramah terhadap lingkungan.



Apakah Beta RR 2T 125 bakal masuk ke Indonesia? Mengenai pertanyaan ini Adventuriderz.com masih belum tahu. Nanti deh coba cross check ke Bruder Motorsport Internasional yang menjadi distributor resmi Beta Motorcycles di Indonesia. Kalau berkaca pada merek-merek lain yang dijual di sini, motor enduro 125 cc 2-stroke itu kurang laku. Banyak konsumen di Indonesia yang memegang prinsip “tanggung”. Ahh… Tanggung beli 125, mending langsung 250 atau 300 aja sekalian… Toh harganya beda tipis… Cuma beda sekian juta, udah dapat mesin yang lebih gede dan lebih powerful. Padahal kenyataannya begitu beli yang 250/300 2-stroke belum tentu juga bisa pakai karena mesinnya terlalu ganas, sedangkan 125 2-stroke bisa dipastikan lebih jinak, lebih ringan, lebih easy to ride, lebih enak handlingnya, nggak melelahkan, dan relatif lebih cocok buat para rider amatir. Intinya lebih oke buat sekedar fun off road di hutan. Kalau rider pro ndak usah diomong… Hehehe…

Anyway selamat buat Beta Motorcycles yang udah berani merilis motor enduro 125 cc 2-stroke di tengah persaingan yang sangat sengit melawan KTM, Husqvarna, dan Sherco. Itu juga berarti Beta memiliki tujuh lineup motor enduro RR series, yaitu dari mesin 2-stroke ada Beta RR 2T 125/250/300 dan yang pakai mesin 4-stroke terdapat Beta RR 4T 350/390/430/480. Tinggal nunggu peluncuran Beta Xtrainer 250/300 model year 2018 dan realisasi bocoran lainnya nih… Soalnya ada kabar dari tahun lalu yang menyebutkan Beta juga sedang mengembangkan motor enduro 250 cc 4-stroke untuk melengkapi varian Beta RR 4T 350/390/430/480. Mungkinkah terealisasi??

Advertisements