• Home »
  • Article »
  • Beta Rilis Motor Dual Sport Versi 2018… Konsol Speedometernya Futuristis!

Beta Rilis Motor Dual Sport Versi 2018… Konsol Speedometernya Futuristis!


Pabrikan motor asal Italia Beta Motorcycles belum lama ini meluncurkan lineup motor enduro dari klan RR series model year 2018. Total ada tujuh varian varian RR series model year 2018 yang dikeluarkan oleh Beta, antara lain Beta RR 2T 125, Beta RR 2T 250, Beta RR 2T 300, Beta RR 4T 350, Beta RR 4T 390, Beta RR 4T 430, dan Beta RR 4T 480. Nggak berselang lama, Beta juga merilis lineup motor dual sport alias motor street legal off road yang totalnya ada empat varian dan semuanya pakai mesin 4-stroke, yaitu Beta 350 RR-S, Beta 390 RR-S, Beta 430 RR-S, dan Beta 500 RR-S.

Secara umum motor street legal off road yang diluncurkan oleh Beta itu dibangun dari basis motor off road/enduro. Bedanya, pada varian street legal off road dilengkapi dengan berbagai kelengkapan jalan raya, mulai dari lampu-lampu, kaca spion, plate holder, hingga konsol speedometer yang boleh dibilang sangat futuristis! Yups, Beta 350/390/430/500 RR-S menggunakan konsol speedometer Trail Tech Voyager GPS sebagai part standar. Dalam konsol itu tersedia informasi mengenai kecepatan motor, mileage, trip meter, suhu mesin, suhu lingkungan, ketinggian jelajah, hingga kompas. Satu hal lagi yang nggak kalah penting, konsol ini bisa berfungsi sebagai GPS navigasi dan rute-rute ngetrail yang dilewati dengan motor ini bisa di-download untuk disimpan ke dalam komputer maupun dimasukkan ke dalam konsol GPS yang lainnya. Gimana, ciamik banget kan?? Satu konsol bisa dipakai untuk berbagai macam fungsi dan indikator. Nggak perlu lagi membeli GPS navigasi secara terpisah!

Ngomong-ngomong soal mesin, dipastikan motor street legal off road Beta 350/390/430/500 RR-S itu identik dengan motor enduro Beta RR 4T 350/390/430/480. Artinya, pada mesin motor street legal off road terbaru ini juga dilengkapi dengan sistem kopling yang lebih ringkas dan jauh lebih ringan dan kick starter juga ditiadakan untuk mengurangi bobot karena motor baru ini menggunakan sistem electric starter yang lebih handal. Walaupun standarnya nggak ada kick starter, tapi konsumen masih tetap bisa memasangnya dengan membeli kick starter secara terpisah. Kemudian frame, suspensi, rim, ban, dan lain-lain dipastikan identik dengan versi enduro.

Gampangnya gini sih bro… Motor street legal off road Beta 350/390/430/500 RR-S itu adalah motor enduro Beta RR 4T 350/390/430/480 yang dipasangi kelengkapan standar jalan raya. Karena mesinnya sudah comply dengan regulasi emisi Euro 4 (Eropa) maupun EPA (Amerika Serikat), jadi Beta 350/390/430/480 RR-S itu mendapatkan “Green Sticker” dan bisa dipakai dengan legal di jalan raya. Spesifikasi dan performa dipastikan mirip dengan varian enduro. Kalau ada yang berbeda itu kemungkinan besar ada di bobot. Kenapa? Soalnya varian street legal off road menggendong aneka perlengkapan standar jalan raya yang membuat bobotnya sedikit lebih berat. Kesimpulannya, motor ini benar-benar multifungsi. Mau dipakai di jalan raya bisa, trail riding bisa, ikut kompetisi enduro hingga cross country pun nggak masalah. Mesin, frame, spesifikasi, performa, dan lain-lain sangat memungkinkan untuk melakukannya. Akan tetapi, motor street legal off road Beta 350/390/430/500 RR-S nggak masuk ke Indonesia. Motor ini lebih difokuskan penjualannya di Amerika Serikat. Indonesia cuma dapat yang versi enduro Beta RR 4T 350/390/430/480. Sebenarnya mengkonversi varian enduro ke street legal off road cukup mudah. Cuma nggak tahu deh apakah konsumen di Indonesia bisa membeli produk Beta secara on the road (full paper) atau nggak?

Advertisements