• Home »
  • Article »
  • Beta Xtrainer 300 Model Year 2018 Nongol, Jeroan Mesin Banyak Berubah!

Beta Xtrainer 300 Model Year 2018 Nongol, Jeroan Mesin Banyak Berubah!


Pabrikan motor off road asal Italia, Beta Motorcycles, secara resmi mengumumkan peluncuran motor enduro Xtrainer 300 model year 2018. Kabarnya, Xtrainer 300 model year 2018 mendapatkan cukup banyak update dari Beta, khususnya di sektor jeroan mesin. Tujuan utamanya adalah untuk meningkatkan power dan torsi motor secara keseluruhan. Penasaran dengan datail update Xtrainer 300 generasi terbaru ini??

Cylinder head baru menjadi salah satu part yang dicangkokkan pada mesin Xtrainer 300 model year 2018. Dengan cylinder head yang baru, power mesin Xtrainer 300 mengalami peningkatan dan juga ikut meningkatkan performa ketika mesin berjalan pada rpm rendah. Walaupun power dan torsi mengalami peningkatan, tapi Beta sangat sadar untuk tidak mengubah mesin Xtrainer 300 menjadi sangat galak. Karena pada dasarnya tujuan utama Beta menciptakan Xtrainer 300 itu sebagai motor yang bersahabat bagi para rider amatir, sehingga pada model baru ini pula Xtrainer 300 tetap user-friendly dengan power delivery yang linear.

Update lain pada mesin Xtrainer 300 model year 2018 adalah menggunakan crank pin baru yang disebut-sebut lebih kuat dan lebih reliable, ditambah dengan rotating crank mass direvisi untuk menyesuaikan berbagai ubahan lain pada mesin. Con-rod bearing Xtrainer 300 tidak lepas dari sentuhan Beta untuk mengurangi friksi serta meningkatkan reliabilitas. Salah satu perubahan radikal lainnya pada mesin Xtrainer 300 terbaru adalah pengaplikasian kopling yang benar-benar baru. Sistem kopling Xtrainer 300 model year 2018 lebih compact dengan enam buah spring yang membuatnya lebih presisi dan tetap konstan saat dioperasikan dalam kondisi panas sekalipun. Engineer Beta mengklaim dengan sistem kopling baru, kopling Xtrainer 300 terasa lebih enteng. Clutch cover Xtrainer 300 juga diubah penampilannya oleh Beta. Nah… Beberapa pemilik Xtrainer 300 lawas mengeluhkan kegagalan dalam hal pemindahan gigi. Beta langsung cepat tanggap dan meningkatkan desain mekanisme pemindahan gigi Xtrainer 300 model year 2018.

Pada dasarnya Xtrainer 300 diciptakan untuk rider amatir, buat having fun di medan off raod, dan bukan untuk kompetisi. Makanya power delivery Xtrainer 300 punya karakter yang lembut dan linear, beda total dengan RR 2T 250/300 yang memang diciptakan untuk kompetisi. Detail lain seperti direct oil injection system tetap ada pada Xtrainer 300 model year 2018. Sistem ini memudahkan rider karena nggak perlu melakukan premix bahan bakar dan oli ketika melakukan pengisian bahan bakar. Oli 2-stroke udah ada tangki penampungnya sendiri, jadi bahan bakar tinggal di tuang ke tangki bahan bakar langsung. Ketinggian jok Xtrainer 300 juga sangat bersahabat. Hanya 910 mm, lebih rendah 30 mm dibandingkan dengan RR 2T 250/300. Lebih menarik lagi karena bobot Xtrainer 300 model year 2018 sangat ringan, hanya 98 kg!

Beta boleh aja bilang Xtrainer 300 adalah motor buat pemula atau buat rider amatir yang pengen senang-senang di medan off road dengan power delivery smooth dan linear. Tapi namanya motor buatan Eropa, selembut-lembutnya juga tetap galak! Kalau power delivery Xtrainer 300 terasa kurang, bisa dengan mudah dibikin galak dengan mengubah power valve. Bahkan nggak sedikit rider yang menggunakan Xtrainer 300 untuk mengikuti kompetisi hard enduro dengan track penuh dengan technical riding seperti Red Bull Romaniacs.

Terus kapan Xtrainer 300 model year 2018 tersedia di pasaran? Di Eropa sana sih Xtrainer 300 terbaru langsung tersedia di showroom mulai bulan November 2017 ini. Dalam waktu yang nggak lama lagi Beta juga bakal merilis Xtrainer 250 model year 2018. Kemungkinan Xtrainer 250 dan Xtrainer 300 model year 2018 baru nongol di Indonesia pada tahun depan deh bro. Nggak memungkinkan masuk akhir tahun ini juga. Tertarik? Kayaknya bisa indent dulu ke distributor resmi Beta di Indonesia, Bruder Motorsport Internasional, yang markasnya ada di Bali.

Advertisements