• Home »
  • Article »
  • Spesifikasi Komplit Honda CRF150L Lokal Beserta Fitur dan Teknologinya

Spesifikasi Komplit Honda CRF150L Lokal Beserta Fitur dan Teknologinya


Motor trail Honda CRF150L akhirnya resmi brojol di Indonesia. Masalah desain nggak perlu diragukan lagi, PT Astra Honda Motor (AHM) meracik motor ini dengan wujud keren maksimal. Harganya juga tergolong kompetitif, bahkan lebih murah dibandingkan dengan kompetitornya, Kawasaki KLX150 BF. Di Jakarta, CRF150L cuma dibandrol Rp 31,8 juta on the road. Memang kayak apa spesifikasi lengkap, fitur, dan teknologi yang diusung CRF150L?

Oke… Kita mulai dari sektor mesin ya bro… CRF150L sebenarnya pakai mesin yang cukup sederhana dengan basis mengambil dari Verza. Kenapa kok sederhana? Pastinya karena mesin ini berkapasita 149 cc dan masih mengusung teknologi SOHC dengan dua klep dan berpendingin udara. Jadi bisa dipastikan CRF150L bakal memiliki biaya perawatan yang mudah dan murah. Sisi menarik dan yang menjadi keunggulan CRF150L dibandingkan dengan kompetitor adalah sudah menggunakan sistem pembakaran injeksi PGM-FI. Sistem injeksi lebih unggul dibandingkan dengan karbu lantaran nggak akan telat menyuplai bahan bakar ke mesin saat kondisi track miring atau nanjak. Oh ya, mesin CRF150L sanggup memuntahkan tenaga sebesar 12,91 PS/8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm/6.500 rpm. Sedikit lebih tinggi daripada kompetitor.

Beralih ke bagian frame… CRF150L mengandalkan frame semi double cradle. Kurang lebih mirip dengan motor off road tulen CRF150F atau CRF230F di pasar global. Frame model ini bisa dibilang terbukti mumpuni di medan off road. Untuk suspensi, CRF150L pakai suspensi depan model upside down dan suspensi belakang mono shock dengan mekanisme Pro-Link khas Honda. Ban menganut model dual purpose dengan ring 18-21 inch lengkap dengan velg yang terbuat dari bahan aluminium. Kapasitas tangki bahan bakar CRF150L sendiri mencapai 7,2 liter, ground clearance 285 mm dan ketinggian jok (seat height) 869 mm. Dari angkanya sih lumayan bersahabat buat postur para rider asal Indonesia. Sayangnya, bobot kosong CRF150L tembus 122 kg. Bobot segitu lebih berat dibandingkan dengan kompetitor (KLX150 BF) yang cuma 118 kg.

Terus gimana dengan fitur lainnya? Yups… CRF150L udah dilengkapi dengan konsol speedometer full digital. Ukurannya memang kecil banget, mirip punya BeAT Street. Tapi ini bukan sebuah masalah. Toh kebanyakan motor trail premium juga pakai konsol speedometer yang minimalis dengan data kecepatan, fuel meter, dan trip meter. Uniknya, sensor speedometer CRF150L nggak berada di roda depan seperti motor pada umumnya. Tapi lokasi sensor ada di mesin, diolah secara digital. Jadi nggak perlu khawatir pembacaan kecepatan gampang rusak karena motor sering digeber di jalur off road.

Nah… Dari spesifikasi, fitur, dan teknologi yang diusung, bisa Adventuriderz.com pastikan CRF150L lebih unggul dibandingkan dengan sang pelopor, kecuali pada sektor bobot yang lebih berat. Lebih menarik lagi karena Honda membandrol CRF150L dengan harga yang lebih murah. Sebagai perbandingan, KLX150G yang masih pakai suspensi teleskopik dan ban ring 16-19 inch dibandrol Rp 29,1 juta on the road Jakarta, kemudian KLX150 BF dengan suspensi upside down dan ban ring 18-21 inch harganya Rp 32,8 juta on the road Jakarta. Ada lagi KLX150 BF SE dengan bandrol Rp 34,4 juta on the road Jakarta dan KLX150 BF SE Extreme yang tembus Rp 34,9 juta on the road Jakarta. CRF150L dengan bandrol harga Rp 31,8 juta rasanya lebih pantes dibandingin sama KLX150 BF series, dan ya terbukti CRF150L lebih murah!

Spesifikasi Honda CRF150L:

  • Panjang x Lebar x Tinggi: 2.119 x 793 x 1.153 mm
  • Jarak Sumbu Roda: 1.375 mm
  • Jarak Terendah ke Tanah: 285 mm
  • Bobot Kosong: 122 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 7,2 liter
  • Tipe Mesin: SOHC, 4-stroke, 2-valve, Satu Silinder
  • Tipe Pendingin: Pendingin Udara
  • Volume Langkah: 149,15 cc
  • Diameter x Langkah: 57,3 x 57,8 mm
  • Power Maksimum: 12,91 PS/8.000 rpm
  • Torsi Maksimum: 12,43 Nm/6.500 rpm
  • Tipe Transmisi: Manual 5-Percepatan
  • Starter: Kick Starter & Electric Starter
  • Kopling: Manual, Multiplate Wet Clutch
  • Tipe Pelumas: Basah
  • Kapasitas Pelumas: 1 liter (penggantian periodik)
  • Frame: Semi Double Cradle
  • Jenis Velg: Aluminium
  • Ukuran Ban Depan: 2.75 – 21 45P (dengan ban dalam)
  • Ukuran Ban Belakang: 4.10 -18 59P (dengan ban dalam)
  • Rem Depan: Cakram Hidrolik 240 mm
  • Rem Belakang: Cakram Hidrolik 220 mm
  • Suspensi Depan: Upside Down 37 mm
  • Suspensi Belakang: Mono Shock dengan Pro-Link
Advertisements