• Home »
  • Article »
  • Adu Spesifikasi Honda CRF150L vs Kawasaki KLX150, Ternyata Beda Tipis!

Adu Spesifikasi Honda CRF150L vs Kawasaki KLX150, Ternyata Beda Tipis!



Kemunculan Honda CRF150L memang udah ditunggu-tunggu sama para pengemar motor trail di Indonesia. Akhirnya pada 9 November 2017 kemarin penantang Kawasaki KLX150 beneran nongol. Bandrol harganya juga bisa dibilang sangat atraktif. Di Jakarta, CRF150L dijual dengan harga Rp 31,8 juta on the road. Harga ini masih lebih murah dibandingkan dengan lawan sepadannya, KLX150 BF, yang dijual Rp 32,8 juta on the road Jakarta.

Sebagai motor trail yang keluar belakangan, CRF150L mengusung lebih kaya fitur dan teknologi. Yups, baik CRF150L maupun KLX150 BF sama-sama mengusung suspensi depan upside down. Tapi suspensi depan upside down CRF150L memiliki diameter tabung yang lebih besar dan stroke lebih panjang. Kemudian CRF150L pakai sistem pembakaran injeksi PGM-FI. Honda sendiri nggak memungkiri sistem pembakaran karburator (KLX150) memungkinkan pengguna berkreasi lebih bebas ketika ingin meningkatkan performa mesin motor. Namun, sistem pembakaran injeksi punya CRF150L diklaim nggak sensitif terhadap perubahan suhu, cuaca, dan tekanan udara tinggi yang umum terjadi di pegunungan sehingga memberikan performa yang konstan, nggak ada gejala drop power. Satu hal lagi, CRF150L dilengkapi dengan konsol speedometer full digital, sedangkan KLX150 masih mengandalkan konsol speedometer analog. Lantas apakah bisa dibilang CRF150L menang telak dari KLX150?

Untuk mencari tahu jawabannya mending bro sekalian pantengin spesifikasi CRF150L dan KLX150 yang dikeluarkan oleh masing-masing pabrikan di bawah. Di sini Adventuriderz.com memajang spesifikasi CRF150L, KLX150G, dan KLX150 BF. Buat yang belum tahu, KLX150G itu varian standar atau paling basic tentu dengan harga paling murah yang mengandalkan suspensi teleskopik dan ban dengan ring 16-19 inch, sedangkan KLX150 BF (big foot) udah pakai suspensi depan upside down dan ban ring 18-21 inch. Selebihnya mirip-mirip. Yuk simak dulu tabelnya!

SPECIFICATIONSHonda CRF150LKawasaki KLX150GKawasaki KLX150 BF
MESIN:
Volume Silinder149.15 cc144 cc144 cc
Diameter x Langkah57.3 x 57.8 mm58 x 54.4 mm58 x 54.4 mm
Tipe MesinSOHC, 4-stroke, 2-valveSOHC, 4-stroke, 2-valveSOHC, 4-stroke, 2-valve
Sistem PembakaranHonda PGM-FIKarburator Keihin NCV 24Karburator Keihin NCV 24
Sistem PendinginUdaraUdaraUdara
Kapasitas Oli Mesin1.0 Liter1.3 Liter1.3 Liter
Transmisi5-Speed, Manual, Multiple Wet Clutch5-Speed, Manual, Multiple Wet Clutch5-Speed, Manual, Multiple Wet Clutch
StarterElectric Starter & Kick StarterElectric Starter & Kick StarterElectric Starter & Kick Starter
Sistem PengapianFull TransisterizedDC - CDIDC - CDI
Power Maksimal12.75 HP/8000 RPM11.5 HP/8000 RPM11.5 HP/8000 RPM
Torsi Maksimal12.43 Nm/6500 RPM11.3 Nm/6500 RPM11.3 Nm/6500 RPM
FRAME:
Tipe FrameSemi Double Cradle, SteelPerimeter, SteelPerimeter, Steel
Panjang x Lebar x Tinggi2119 x 793 x 1153 mm2050 x 830 x 1115 mm2070 x 825 x 1155 mm
Jarak Sumbu1375 mm1355 mm1340 mm
Jarak Terendah ke Tanah285 mm255 mm295 mm
Tipe Suspensi DepanUpside Down 37 mmTelescopicUpside Down 35 mm
Tipe Suspensi BelakangMono Shock dengan Pro-LinkMono Shock dengan Uni-TrekMono Shock dengan Uni-Trek
Rem DepanDisc Brake 240 mmDisc Brake 240 mmDisc Brake 240 mm
Rem Belakang Disc Brake 220 mmDisc Brake 190 mmDisc Brake 190 mm
Ban DepanIRC Trails GP-21F, 2.75-21 45PIRC Trails GP-21F, 70/100-19 42PIRC Trails GP-21F, 2.75-21 45P
Ban BelakangIRC Trails GP-22R, 4.10-18 59PIRC Trails GP-22R, 90/100-16 51PIRC Trails GP-22R, 4.10-18 59P
Kapasitas Tangki Bahan Bakar7.2 Liter 6.9 Liter6.9 Liter
Bobot Kosong122 Kg116 Kg118 Kg
Tinggi Tempat Duduk869 mm835 mm875 mm
HARGA:Rp 31,800,000 (Jakarta)

*November 2017
Rp 29,100,000 (Jakarta)

*November 2017
Rp 32,800,000 (Jakarta)

*November 2017

Dari data di atas memang terlihat CRF150L unggul hampir di semua sisi. Kapasitas mesin CRF150L sedikit lebih gede, imbasnya power dan torsi juga lebih gede. Tapi apakah KLX150 terlihat inferior? Ternyata ya nggak juga tuh bro… Kok bisa? Ya bisa, karena bobot CRF150L ikutan lebih unggul dengan angka 122 kg, dibandingkan dengan KLX150G 116 kg dan KLX150 BF 118 kg. So, keunggulan power dan torsi yang lebih besar milik CRF150L mesti disedot oleh bobot yang lebih berat. Lumayan butuh tenaga ekstra nih kalau dipakai buat off road… Gampangnya kita hitung power-to-weight ratio (PWR) dan torque-to-weight ratio (TWR) dari jagoan Honda dan Kawasaki berikut:

Honda CRF150L

  • Power-to-weight ratio: 12.75 HP / 122 kilogram = 0.104 HP/kilogram
  • Torque-to-weight ratio: 12.43 Nm / 122 kilogram = 0.101 Nm/kilogram

Kawasaki KLX150G

  • Power-to-weight ratio: 11.5 HP / 116 kilogram = 0.099 HP/kilogram
  • Torque-to-weight ratio: 11.3 Nm / 116 kilogram = 0.097 Nm/kilogram

Kawasaki KLX150 BF

  • Power-to-weight ratio: 11.5 HP / 118 kilogram = 0.097 HP/kilogram
  • Torque-to-weight ratio: 11.3 Nm / 118 kilogram = 0.095 Nm/kilogram

Kesimpulannya, berdasarkan perhitungan PWR dan TWR di atas, lagi-lagi CRF150L unggul atas KLX150. Tapi keunggulannya amat sangat tipis. IMHO bakal susah membedakan PWR 0.005-0.007 HP/Kg atau TWR 0.004-0.006 Nm/Kg saat riding. Buat rider yang punya sensitivitas tinggi mungkin bisa, tapi rider-rider biasa kayak Adventuriderz.com bakal sulit membedakan. Bisa dibaca juga testimoni Om Taufik TMCblog.com yang bilang nggak bisa membedakan perbedaan power dan torsi antara CRF150L dan KLX150. Meskipun demikian, Adventuriderz.com sangat mengapresiasi kehadiran CRF150L yang punya desain keren lengkap dengan segudang keunggulan spec, fitur, dan teknologi plus harga yang kompetitif. Dan semoga Adventuriderz.com nanti dapat kesempatan nyicip CRF150L sehingga bisa memberikan ulasan dengan maksimal!


Advertisements