Ini Kekurangan CRF150L Dibanding KLX150 yang Wajib Kamu Tahu!



Nggak bisa dipungkiri, Honda CRF150L yang baru aja dirilis oleh Astra Honda Motor (AHM) di Indonesia punya segudang keunggulan dibandingkan dengan kompetitor utamanya Kawasaki KLX150 series. Mulai dari supensi depan upside down yang diameternya lebih besar, power dan torsi mesin lebih gede, pakai sistem pembakaran injeksi, konsumsi bahan bakar lebih hemat, disc brake belakang lebih besar, sensor speedometer berada di mesin, hingga konsol speedometer yang udah full digital. Itu belum termasuk harga yang lebih murah Rp 1 juta daripada KLX150 BF. Keluarnya CRF150L ini seolah-oleh menjadi benchmark baru di segmen motor trail entry level yang membuat KLX150 BF kelihatan overpriced! Namun tetap saja CRF150L punya sejumlah kelemahan dibandingkan dengan KLX150. Penasaran apa saja kelemahannya?

Di artikel sebelumnya Adventuriderz.com telah memberikan data perbandingan spesifikasi antara CRF150L dan KLX150. Dari data itu terungkap fakta bahwa CRF150L yang nongol belakangan justru memiliki bobot yang lebih berat. Betul banget bro, CRF150L bobotnya mencapai 122 kg. Itu bobot kosong ya, belum termasuk bahan bakar. Di sisi lain KLX150G bobotnya hanya 116 kg, sedangkan pesaing utama CRF150L, yaitu KLX150 BF bobotnya cuma 118 kg. Artinya, CRF150L lebih berat 4-6 kg dibandingkan dengan KLX150G/KLX150 BF. Tentu ini bakal jadi pertimbangan tersendiri buat temen-temen yang ingin memanfaatkan motor trail untuk full off road. Selain power dan torsi, bobot biasanya menjadi salah satu pertimbangan utama. Kenapa? Karena semakin berat bobot motor membuat rider jadi lebih cepat lelah. Apalagi kalau udah bolak-balik gedabrukan nyium tanah, beda 4-6 kg ini terasa banget. Buat yang pakai kedua motor ini buat dual sport adventure atau hanya untuk di aspal, beda 4-6 kg mungkin nggak begitu ngaruh lah ya, tapi buat off road beneran deh kerasa banget… Oh ya, bobot yang lebih berat ini juga bikin power-to-weight ratio (PWR) dan torque-to-weight ratio (TWR) CRF150L dan KLX150 beda tipis banget! Perhitungan PWR dan TWR bisa cek di sini

Kelemahan lain CRF150L dibandingkan dengan KLX150 BF ada di sektor ground clearance atau jarak terendah ke tanah. Ground clearance CRF150L 285 mm, sementara ground clearance KLX150 BF 295 mm. Memang sih bedanya cuma 10 mm alias 1 cm. Tapi walau bagaimanapun yang namanya motor trail, punya ground clearance lebih tinggi bakal lebih baik karena bisa diajak untuk lebih nekat menghajar cerukan-cerukan yang dalam atau gundukan yang lebih tinggi tanpa takut mentok ke mesin. Apalagi target utama penjualan CRF150L berasal dari kalangan penggemar off road yang sering melewati jalur-jalur ‘gurih’. Buat data perbandingan lainnya bisa bro simak dalam tabel di bawah ya. Semoga bisa menjadi bahan pertimbangan sebelum memutuskan membeli antara CRF150L dan KLX150.

SPECIFICATIONSHonda CRF150LKawasaki KLX150GKawasaki KLX150 BF
MESIN:
Volume Silinder149.15 cc144 cc144 cc
Diameter x Langkah57.3 x 57.8 mm58 x 54.4 mm58 x 54.4 mm
Tipe MesinSOHC, 4-stroke, 2-valveSOHC, 4-stroke, 2-valveSOHC, 4-stroke, 2-valve
Sistem PembakaranHonda PGM-FIKarburator Keihin NCV 24Karburator Keihin NCV 24
Sistem PendinginUdaraUdaraUdara
Kapasitas Oli Mesin1.0 Liter1.3 Liter1.3 Liter
Transmisi5-Speed, Manual, Multiple Wet Clutch5-Speed, Manual, Multiple Wet Clutch5-Speed, Manual, Multiple Wet Clutch
StarterElectric Starter & Kick StarterElectric Starter & Kick StarterElectric Starter & Kick Starter
Sistem PengapianFull TransisterizedDC - CDIDC - CDI
Power Maksimal12.75 HP/8000 RPM11.5 HP/8000 RPM11.5 HP/8000 RPM
Torsi Maksimal12.43 Nm/6500 RPM11.3 Nm/6500 RPM11.3 Nm/6500 RPM
FRAME:
Tipe FrameSemi Double Cradle, SteelPerimeter, SteelPerimeter, Steel
Panjang x Lebar x Tinggi2119 x 793 x 1153 mm2050 x 830 x 1115 mm2070 x 825 x 1155 mm
Jarak Sumbu1375 mm1355 mm1340 mm
Jarak Terendah ke Tanah285 mm255 mm295 mm
Tipe Suspensi DepanUpside Down 37 mmTelescopicUpside Down 35 mm
Tipe Suspensi BelakangMono Shock dengan Pro-LinkMono Shock dengan Uni-TrekMono Shock dengan Uni-Trek
Rem DepanDisc Brake 240 mmDisc Brake 240 mmDisc Brake 240 mm
Rem Belakang Disc Brake 220 mmDisc Brake 190 mmDisc Brake 190 mm
Ban DepanIRC Trails GP-21F, 2.75-21 45PIRC Trails GP-21F, 70/100-19 42PIRC Trails GP-21F, 2.75-21 45P
Ban BelakangIRC Trails GP-22R, 4.10-18 59PIRC Trails GP-22R, 90/100-16 51PIRC Trails GP-22R, 4.10-18 59P
Kapasitas Tangki Bahan Bakar7.2 Liter 6.9 Liter6.9 Liter
Bobot Kosong122 Kg116 Kg118 Kg
Tinggi Tempat Duduk869 mm835 mm875 mm
HARGA:Rp 31,800,000 (Jakarta)

*November 2017
Rp 29,100,000 (Jakarta)

*November 2017
Rp 32,800,000 (Jakarta)

*November 2017


Advertisements