Modifikasi Honda CRF150L Buat Para Penggemar Adventure Bike


Bertepatan dengan launching Honda CRF150L pada 9 November 2017 lalu, Astra Honda Motor (AHM) juga pamer sejumlah gaya modifikasi motor tersebut dalam beberapa genre. Beberapa waktu yang lalu Adventuriderz.com udah bahas hasil modifikasi CRF150L bergaya supermoto yang tentunya sangat menggoda. Sekarang giliran modifikasi CRF150L dengan gaya motor adventure/rally yang bakal kita bahas!

CRF150L diciptakan dengan genre dual sport alias motor on road – off road. Konsepnya mirip seperti Kawasaki KLX150 series lah… Tapi belakangan motor dengan genre adventure dan rally juga cukup populer di Indonesia. Di segmen big bike ada sejumlah nama mentereng seperti BMW R 1200 GS Adventure, Ducati Multistrada 1200 Enduro, KTM 1090 Adventure R, KTM 1290 Super Adventure R, hingga Honda CRF1000L Africa Twin. Terus di segmen paling bawah ada Honda CRF250RALLY dan Kawasaki Versys-X 250. Merujuk pada popularitas motor adventure/rally, termasuk gurihnya penjualan motor petualang CRF250RALLY, mungkin jadi pertimbangan Honda untuk memajang versi modifikasi CRF150L menjadi motor adventure/rally agar konsumen mendapatkan inspirasi ketika ingin memodifikasi motor.

Memang apa sih bedanya antara motor dual sport dengan motor adventure? IMHO keduanya adalah motor yang mirip kalau nggak bisa dibilang identik. Pada dasarnya motor adventure merupakan pengembangan dari motor dual sport, tapi dibikin lebih nyaman buat perjalanan adventure jarak jauh. Makanya nggak heran kalau hasil modifikasi CRF150L Adventure yang dipajang oleh Honda kemarin itu dilengkapi dengan windshield tinggi khas motor adventure. Tujuannya agar tubuh rider nggak kena terpaan angin secara langsung ketika riding jarak jauh. Otomatis perjalanan jadi lebih nyaman. Lalu pada bagian body dipasang crash bar yang berfungsi melindungi mesin dan body motor jika mengalami crash, biar mesin dan body nggak kena impact secara langsung. Di crash bar itu juga terpasang dua buah lampu kabut LED untuk membantu penerangan di malam hari. Maklum aja, biasanya lampu standar motor dual sport kayak gini remang-remang, malah cenderung mirip cahaya lilin.

Untuk membawa berbagai macam kebutuhan saat melakukan perjalanan jarak jauh, CRF150L Adventure dipasangi rear bracket yang bisa didapatkan di dealer resmi Honda. Dengan adanya rear bracket proses tali temali barang di motor menjadi lebih mudah. Karena ini konsep modifikasinya adalah motor adventure dengan aura off road yang kental, maka di CRF150L Adventure terpasang side bags, tools bag, dan tank bag. Kalau pakai pannier box jelas kurang cocok lantaran bobot terlalu berat dan dimensinya terlalu lebar yang membuat motor jadi kurang lincah saat berada di medan off road.

Seperti yang udah Adventuriderz.com bilang di atas, CRF150L Adventure ini merupakan motor adventure/rally dengan nuansa off road yang kuat. Oleh karena itu Baru Motor Sport (BMS) yang mendapatkan tugas dari AHM untuk melakukan modifikasi memasang ban off road tulen Dunlop Geomax MX52 tetap dengan ring 18-21 inch, footpegs bergerigi dari SND, memasang skid plate untuk melindungi mesin di medan off road, dan ada hand guard buatan Acerbis. Sementara untuk menambah performa, knalpot standar diganti dengan merek ProSpeed, dan suspensi belakang diganti merek Ohlins agar memberikan efek redam lebih baik.

IMHO hasil modifikasi CRF150L dengan gaya adventure/rally ini menarik, meskipun Adventuriderz.com masih kurang suka di bagian windshield. Ntah kenapa masih kerasa kurang match gitu dengan bentuk headlight. Namun yang pasti CRF150L Adventure ini udah siap banget dipakai perjalanan jarak jauh, baik itu melewati jalan aspal, perkotaan, jalan pedesaan, hingga masuk hutan sekalipun nggak masalah. Kalau menurutmu gimana bro, cakep nggak CRF150L Adventure hasil modifikasi BMS ini? Lumayan nih bisa jadi inspirasi modifikasi buat bro sekalian yang udah punya CRF150L dan pengen dibikin ala motor adventure. Tapi kalau ngikutin modifikasi dari BMS sama pleeek, bakal habis duit banyak. Hehehe…

Data Modifikasi Honda CRF150L Adventure/Rally:

  • Ban depan: Dunlop Geomax MX52 110/90-21
  • Ban belakang: Dunlop Geomax MX52 80/100-18
  • Rim: TK Gold Anodized
  • Suspensi belakang: Ohlins
  • Selang rem: Hel
  • Knalpot: ProSpeed
  • Tools bag: Acerbis
  • Side bags: Hyperpack
  • Tank bag: Eiger
  • Key tag: Eiger
  • GPS: Garmin
  • Fog lamps: CR7
  • Hand guard: Acerbis
  • Handlebar: ProTaper
  • Riser: SND
  • Bar pad: ProTaper
  • Handle grip: Renthal
  • Handle kopling & rem depan: SND
  • Gear shifter: SND
  • Footpegs: SND
  • Engine cap: SND
  • Pelindung kaliper: SND
  • Pelindung rantai: SND
  • Crash bar: Custom by BMS
  • Windshield: Custom by BMS
  • Side stand: Custom by BMS
  • Heel guard: Honda Genuine Accessories
  • Skid plate: Honda Genuine Accessories
  • Rear bracket: Honda Genuine Accessories
  • Cover jok: MB Tech
  • Rantai: DID

Advertisements