Modifikasi Honda CRF150L untuk Kebutuhan Enduro Versi AHM




Saat launching Honda CRF150L pada 9 November 2017 lalu, Astra Honda Motor (AHM) nggak cuma majang CRF150L dalam kondisi standar. Tapi juga memajang CRF150L yang udah dimodifikasi untuk berbagai kebutuhan, mulai dari CRF150L Supermoto, CRF150L Adventure, CRF150L Enduro, dan CRF150L Motocross. CRF150L versi supermoto dan adventure udah pernah kita bahas di artikel terdahulu, sedangkan CRF150L versi motocross itu sama persis dengan CRF150L Concept yang pernah dipajang oleh AHM di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Jadi nggak perlu kita bahas lagi deh yang versi motocross. Sekarang kita bahas modifikasi CRF150L Enduro yak!

AHM sepertinya tahu betul para penggemar motor trail di Tanah Air ada beragam jenisnya. Ada yang pakai motor trail di jalanan aspal sehingga dipajanglah inspirasi modifikasi CRF150L Supermoto, ada yang demen dual sport adventure maka ada modifikasi CRF150L Adventure, mungkin ada yang pakai CRF150L untuk balap motocross sehingga dipajang CRF150L Motocross, dan buat para penggemar off road alias enduro ada insipirasi modifikasi CRF150L Enduro. Bisa dibilang CRF150L itu sangat luwes dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan konsumen. Memang kayak apa sih modifikasi CRF150L Enduro ala AHM?

Buat penggemar off road, CRF150L yang notabene dilahirkan sebagai motor dual sport jelas masih banyak kekurangan. Mau pakai CRF150L standar untuk off road trabasan di hutan? Bisa aja sih, tapi nggak akan maksimal. Yang ada justru bikin badan capek, kurang safety, dan mungkin juga kurang bertenaga. Nah, modifikasi CRF150L Enduro yang dipajang oleh AHM saat launching itu digarap oleh Baru Motor Sport (BMS). Untuk membuat CRF150L siap dipakai di medan off road, hal pertama yang dilakukan adalah mengganti ban standar yang bertipe dual purpose dengan ban off road tulen. Kali ini Dunlop Geomax MX52 ring 18-21 inch jadi pilihan untuk dipasangkan ke velg berkelir merah. Skid plate dari bahan stainless steel terpasang dengan manis untuk melindungi mesin, di bagian handlebar ada hand guard merek Acerbis, dan knalpot buatan FMF PowerCore4 juga terpasang untuk mendongkrak performa. Karena FMF belum bikin knalpot khusus untuk CRF150L, maka FMF PowerCore4 dimodifikasi di bagian leher dan header knalpotnya biar pas waktu dipasang ke mesin CRF150L. Biar torsi lebih nampol, sprocket standar dengan ukuran 15T (depan) dan 49T (belakang) dilengserkan, diganti dengan ukuran 14T (depan) dan 52T (belakang). Kemudian plate holder yang ada di buntut dilepas, namun dengan tetap mempertahankan tail light. Lampu sign dan kaca spion juga  dilepas, sedangkan headlight tetap dipertahankan.



Sebenarnya modifikasi beberapa item itu tadi udah cukup bikin CRF150L diajak main-main di medan off road, dan penampilannya juga udah mirip kayak motor enduro Eropa. Tapi BMS selaku modifikator memasang beberapa part lagi agar CRF150L jauh lebih nyaman lagi. Sebut saja mono shock diganti dengan merek Ohlins yang tergolong sangat premium, handlebar merek Renthal yang terkenal sangat kuat, hand grip Renthal, gas merek Domino, serta tuas kopling dan rem depan, riser handlebar, pedal rem belakang (brake pedal), tuas gigi transmisi (gear shifter), pijakan kaki (footpegs), engine cap, sprocket depan, dan chain guard yang semuanya merek SND. Seolah nggak mau ketinggalan, jok juga mendapatkan sentuhan. Sarung jok diganti dengan merek MBtech yang diberi aksen grip mirip seperti jok motor yang dipakai oleh kebanyakan pembalap enduro.

Misal temen-temen mau ngikutin modifikasi CRF150L Enduro yang dipajang oleh AHM, jelas butuh dana yang nggak sedikit. Mono shock Ohlins aja udah berapa juta, belum handlebar Renthal, gas Domino, knalpot FMF, hand guard Acerbis, ban Dunlop Geomax MX52, dan berbagai printilan lainnya dengan merek SND. Kalau semua yang dipasang produk asli, wah bisa nyaris setara dengan harga motornya tuh! Tapi itu tadi kan cuma inspirasi modifikasi CRF150L dengan gaya enduro. Temen-temen bisa memodifikasi CRF150L dengan budget yang lebih minim. IMHO, buat keperluan fun off road, yang paling utama diganti adalah ban, mengubah final gear ratio alias ganti sprocket, ganti knalpot biar lebih nonjok performanya, pasang skid plate, dan pasang hand guard. Andai budget sangat minim, mungkin bisa ganti ban dan sprocket dulu. Knalpot, skid palte, hand guard menyusul. Terus handlebar, footpegs, tuas kopling dan rem, tuas gigi, dan berbagai part penunjang lain yang lebih berkualitas dan lebih nyaman bisa dipasang kemudian.

Data Modifikasi Honda CRF150L Enduro:

  • Ban Dunlop Geomax MX52
  • Mono shock Ohlins
  • Knalpot FMF PowerCore4
  • Sprocket 14-52T
  • Rantai DID
  • Handlebar Renthal
  • Hand grip Renthal
  • Gas Domino
  • Hand guard Acerbis
  • Engine kill switch & starter switch CEV
  • Riser handlebar SND
  • Tuas kopling dan rem depan SND
  • Footpegs SND
  • Pedal rem belakang SND
  • Tuas gigi transmisi SND
  • Engine cap SND
  • Sprocket depan SND
  • Chain guard SND
  • Skid plate custom
  • Frame guard (heel guard) Honda Genuine Accessories
  • Sarung jok MBtech

Photo credit: Baru Motor Sport (BMS)/Instagram

Advertisements