Modifikasi Honda CRF150L Enduro Ala VMX – Semuanya Pakai Part Mewah!




Honda CRF150L ini memang cukup fenomenal. Nggak lama setelah launching, produsen part aftermarket, bengkel modifikasi, maupun toko aksesoris motor trail langsung memajang hasil kreasi mereka terhadap si jagoan anyar Honda. Mereka seperti berlomba-lomba menunjukkan modifikasi yang menurut mereka cocok diterapkan pada CRF150L. Yang terbaru nih bro, salah satu toko aksesoris, apparel, dan berbagai kelengkapan motor trail terbesar di Indonesia, Variasi MX (VMX), juga ikut pamer hasil modifikasi CRF150L mereka!

Terpantau dari jejaring sosial Instagram, VMX memodifikasi CRF150L dengan gaya enduro alias off road. Ini bisa jadi inspirasi buat temen-temen yang pengen menggunakan CRF150L untuk keperluan off road, walaupun nggak menutup kemungkinan juga bisa diterapkan pada CRF150L supermoto. Toh modifikasi yang dilakukan oleh VMX bersifat plug & play alias bolt on dengan mencopot part standar kemudian menggantinya dengan part-part branded, tentu dengan kualitas lebih bagus. Apa aja yang disentuh VMX pada CRF150L untuk enduro ini?



Pertama adalah ban, di mana ban standar yang notabene berjenis dual purpose itu diganti dengan ban off road tulen. VMX memilih ban Pirelli Scorpion MX Extra X 110/100-18 inch pada bagian belakang, sedangkan bagian depan menggunakan ban Pirelli Scorpion MX Extra X 80/100-21 inch. Headlight standar CRF150L dilengserkan, lalu digantikan oleh headlight bermerek Polisport. Hand guard yang terpasang pada CRF150L juga menggunakan merek Polisport. Berikutnya disc guard pakai merek UFO Plast, fork protector Acerbis, handlebar Zeta dengan model fatbar, bar pad UFO, hand grip UFO, footpegs Racetech, brake pedal Zeta, shift lever Zeta, dan terakhir menggunakan sprocket belakang dari bahan aluminium keluaran Pro-X. Bagian-bagian lain sepertinya masih dibiarkan standar. Bahkan knalpot pun belum mendapatkan sentuhan.

Walaupun kelihatannya modifikasi yang dilakukan oleh VMX cukup sederhana, mudah, dan bersifat bolt on, tapi budget yang diperlukan untuk memodifikasi itu nggak bisa dibilang murah. Kalau ditotal bisa tembus sekitar Rp 11 juta. Angka itu tergolong wajar mengingat part-part yang dipasang semuanya dari merek ternama dan udah teruji kehandalannya. Gimana temen-temen, mau pasang aneka aksesoris seperti yang dilakukan VMX?

Data Modifikasi CRF150L Enduro Ala VMX:

  • Ban belakang Pirelli Scorpion MX Extra X 110/100-18 inch – Rp 1.300.000
  • Ban depan Pirelli Scorpion MX Extra X 80/100-21 inch – Rp 990.000
  • Headlight Polisport Exura – Rp 862.500
  • Handlebar Zeta Solid MX Enduro Medium Fatbar – Rp 975.000
  • Hand grips UFO Plast Challenger – Rp 225.000
  • Bar pad UFO Plast – Rp 350.000
  • Hand guard Polisport Touquet – Rp 1.500.000
  • Disc guard UFO Plast – Rp 750.000
  • Footpegs Racetech – Rp 1.500.000
  • Brake pedal Zeta – Rp 1.250.000
  • Shift lever Zeta – Rp 400.000
  • Sprocket belakang aluminium Pro-X – Rp 700.000
Advertisements