Honda CRF250RX Akhirnya Dirilis, Lawan Sepadan Yamaha YZ250FX Nih!

Honda jelas terlihat nggak main-main di segmen motor off road. Selain mengeluarkan sejumlah lineup motor off road 450 cc antara lain CRF450R (motocross), CRF450RX (cross-country), CRF450X (enduro), dan CRF450L (dual sport) yang semuanya model year 2019, Honda juga nggak mau kalah di kelas 250 cc. Baru-baru ini Honda memperkenalkan dua motor baru di kelas 250 cc, yaitu CRF250R (motocross) dan CRF250RX (cross-country) model year 2019. Well, sekarang kita fokus bahas yang CRF250RX ya!

Sama seperti pada kasus CRF450L, CRF250RX merupakan spesies yang benar-benar baru dalam deretan produk Honda. Sebelumnya Honda nggak punya motor cross-country CRF250RX. Yang ada hanya motocross CRF250R yang mendapatkan update besar-besaran pada tahun lalu dan CRF250X yang teknologinya sudah usang karena nggak pernah mendapatkan update sejak lama. Menariknya, CRF250RX dibangun dari platform yang sama dengan CRF250R generasi terbaru. Itu berarti CRF250RX dibekali dengan frame aluminium twin spar, mesin DOHC dengan dual exhaust, suspensi depan upside down 49 mm coil spring buatan Showa, suspensi belakang mono shock dengan mekanisme Pro-Link buatan Showa, ada electric starter, dan pastinya CRF250RX telah dilengkapi dengan tiga level launch control dari HRC. Satu hal lagi, CRF250RX ini bobotnya enteng bangeeeett!! Cuma 110 kg itu udah termasuk semua perlengkapan standar yang terpasang, oli, seluruh cairan yang diperlukan, dan bahan bakar terisi penuh. Kalau bobot kering paling cuma sekitar 100-an kg ya…

Walaupun sangat banyak persamaan antara CRF250RX dengan CRF250R, tapi keduanya juga punya sejumlah perbedaan. CRF250RX bakal lebih banyak dipakai di lintasan off road, sedangkan CRF250R dipakai di sirkuit motocross. Oleh karena itu Honda telah menyesuaikan sejumlah bagian agar karakternya lebih cocok. Misalnya aja CRF250RX menggunakan ban belakang ring 18 inch (CRF250R pakai ban belakang ring 19 inch), kapasitas tangki bahan bakar lebih besar (8,5 liter), settingan suspensi dibikin lebih soft, settingan ECU diubah agar karakter motor lebih pas buat off road.

“CRF250RX adalah mesin trail/enduro dengan performa tinggi yang dibangun untuk mengekspolitasi seluruh keunggulan yang ditawarkan oleh mesin 250 cc. Motor untuk balap Baja yang kapasitas mesinnya lebih besar (CRF450X) mungkin mendapatkan atensi yang lebih tinggi, tapi rider penyemplak 250 cc tahu di mana motor mereka akan bersinar, yaitu pada jalur trail yang sulit dan teknikal yang membuat para rider 450 cc terengah-engah dan kelelahan, sementara mereka menggunakan motor yang lebih ringan dan lebih mudah digunakan untuk bermanuver di jalur yang menantang. Kami telah melengkapi CRF250RX dengan mesin dan frame yang sama bagusnya dengan motocross CRF250R, tetapi dilengkapi dengan ban belakang ring 18 inch, tangki bahan bakar lebih besar, settingan suspensi yang spesial, ada standar samping, dan lain-lain. Itu semua karena kami ingin memberi Anda motor terbaik di kelasnya,” tutur Honda.

Buat penggemar off road yang maniak dengan motor Honda, CRF250RX rasanya bisa menjadi pilihan yang sangat pas. Kenapa? Karena ini motor trail, enduro, cross-country dari Honda dengan desain, teknologi, dan fitur terbaru. Sekarang memang masih ada CRF250X yang notabene motor enduro tulen. Tapi desain, teknologi, dan fiturnya sudah usang alias nggak kekinian, walaupun kalau dipakai ya performanya tetap masih sangat oke dan buas juga. Honda masih belum ada indikasi memberikan update kepada CRF250X. So, pilihan paling pas ya CRF250RX model year 2019.

Oh ya, CRF250RX baru akan dijual di pasar global pada September 2018. Di Amerika Serikat motor ini bakal dibandrol dengan harga sekitar US$ 8.399 atau setara dengan Rp 118 juta. Nggak terlalu mahal sebenarnya ya… Gimana dengan di Indonesia? Bisa dipastikan CRF250RX hadir di Indonesia lewat importir umum, bukan lewat Astra Honda Motor (AHM) sebagai ATPM resmi Honda di Indonesia. Soal harga kemungkinan bakal lumayan mahal. CRF250R saja dijual seharga Rp 150 jutaan oleh importir umum. Pasti CRF250RX lebih mahal lagi. Kalau tertarik dengan CRF250RX paling nggak mesti nyiapin dana Rp 150 juta lebih. Padahal lawan terdekat CRF250RX adalah Yamaha YZ250FX yang di sini dijual secara resmi dengan harga nggak sampai Rp 100 juta.

Spesifikasi Honda CRF250RX Model Year 2019:

  • Mesin 249 cc satu silinder, DOHC, 4-valve, 4-stroke berpendingin cairan
  • Bore 79,0 mm x stroke 50,9 mm
  • Kompresi 13,9:1
  • Sistem pembakaran Honda PGM-FI, throttle body 44 mm
  • Pengapian DC-CDI
  • Sistem starter elektrik
  • Transmisi 5-speed
  • Final drive rantai #520; 13T/48T
  • Suspensi depan Showa coil spring fork 49 mm
  • Suspensi belakang Showa Pro-Link
  • Rem depan single disc 260 mm dengan kaliper dual piston
  • Rem belakang single disc 240 mm dengan kaliper single piston
  • Ban depan Dunlop Geomax AT81 80/100-21
  • Ban belakang Dunlop Geomax AT81 110/100-21
  • Seat height 960 mm
  • Ground clearance 328 mm
  • Kapasitas tangki bahan bakar 8,5 liter
  • Bobot 110,7 kg (termasuk perlengkapan standar, oli, dan bahan bakar terisi penuh)

Advertisements