• Home »
  • Article »
  • Sherco Enduro Model Year 2020 Resmi Dirilis, Variannya Banyak Banget!

Sherco Enduro Model Year 2020 Resmi Dirilis, Variannya Banyak Banget!

Setelah KTM, sekarang giliran brand motor asal Perancis yang identik dengan warna biru, Sherco, yang merilis lineup motor enduro generasi terbaru model year 2020. Asyiknya, banyak banget varian yang diperkenalkan oleh Sherco pada model year 2020, antara lain standar Racing, model Factory dengan spesifikasi lebih tinggi, dan varian Cross-Country yang nggak dihomologasikan sehingga nggak bisa dipakai di jalan raya dan nggak bisa dipakai pula di kompetisi yang butuh lolos homologasi Euro 4. Pada dasarnya Sherco telah melakukan upgrade besar-besaran setahun yang lalu pada motor enduro model year 2019 sehingga pada model year 2020 update-nya hanya minor saja. Nggak banyak!

Untuk lineup motor enduro standar Racing, Sherco memiliki 125/250/300 SE-R yang menggunakan mesin 2-tak serta 250/300/450/500 SEF-R dengan mesin 4-tak. Kemudian model Factory Edition dengan spesifikasi lebih tinggi ada 250/300 SE Factory dengan mesin 2-tak dan 250/300/450/500 SEF Factory 4-tak. Lanjut ke versi Cross-Country yang cukup laris-manis di market Amerika Serikat antara lain 125/300 SC 2-tak dan 300/450 SCF 4-tak. Bisa dibilang semuanya nggak mengalami perubahan radikal dibandingkan dengan motor generasi sebelumnya. Perubahan yang paling utama ada di bagian grafis serta sejumlah perubahan kecil pada internal mesin yang tujuannya untuk mengurangi bobot. Khusus untuk mesin 4-tak berkapasitas besar (450/500), Sherco memberikan update berupa pengurangan noise alias tingkat kebisingan dari mesin. Selain itu, pada versi Factory juga mendapatkan suspensi belakang baru dari Kayaba.

Update Sherco Enduro Model Year 2020:

  • Seluruh model motor enduro mendapatkan update berupa pengurangan gesekan pada linkage suspensi belakang dan mendapatkan peningkatan built quality sehingga interval servis menjadi lebih panjang.
  • Intake funnel pada 250/300 2-tak direvisi untuk meningkatkan power pada rpm bawah hingga menengah sehingga performanya lebih baik untuk riding extreme enduro.
  • Pipa intake dari karburator ke silinder pada 250/300 2-tak dibuat lebih pendek 15 mm untuk meningkatkan respon pada kecepatan rendah serta untuk mengurangi bobot.
  • Reed valve 250/300 2-tak dimodifikasi untuk meningkatkan air flow dan performa.
  • Pada mesin 250/300 2-tak hub kopling dibuat lebih ringan agar inertia berkurang dan tuas kopling menjadi lebih ringan.
  • Pelumasan kopling ditingkatkan.
  • Model Factory mendapatkan frame protector warna biru.
  • Model Factory dan Cross-Country (SC, SCF) menggunakan suspensi depan Kayaba 48 mm dan shock Kayaba 50 mm yang baru sehingga kestabilan pada kecepatan tinggi mengalami peningkatan serta penyerapan getaran juga meningkat.
  • Pada dasarnya model SC dan SCF merupakan model Factory (SE Factory & SEF Factory) yang tidak dilengkapi dengan lampu-lampu dan mendapatkan settingan suspensi lebih keras.
  • Factory dan Cross-Country mendapatkan gear belakang buatan AFAM.
  • Seluruh varian standar Racing (R) dilengkapi dengan tutup knalpot plastik yang lebih ringan 150 gram.
  • 250/300 4-tak mendapatkan sistem starter elektrik yang lebih ringan.
  • Gear selector pada 250/300 4-tak ditingkatkan sehingga akurasi meningkat 60%.
  • Mesin 450/500 4-tak dibuat lebih ringan 600 gram yang berasal dari crank, material kampas kopling, hub kopling, transmisi primer, balancing shaft, sprocket freewheel, dan sprocket pompa oli yang lebih ringan.
  • 125 2-tak mendapatkan profile piston baru.
  • 125 2-tak mendapatkan engine mapping baru sehingga meningkatan performa pada kecepatan tinggi.

Oh ya, pada motor enduro model year 2020 ini Sherco nggak aneh-aneh. Pabrikan asal Perancis masih tetap mengandalkan sistem pembakaran karburator di mesin 2-tak. Sherco masih belum beranjak menggunakan sistem injeksi seperti yang telah dilakukan oleh KTM dan Husqvarna sejak dua tahun yang lalu. Padahal sebenarnya Sherco sendiri mengakui sudah memiliki sistem injeksi untuk mesin 2-tak. Tapi sampai sekarang masih belum diaplikasikan. Kenapa? Apa alasannya? Nanti kita bahas di artikel terpisah saja ya!

Mungkin temen-temen banyak yang penasaran juga nih, apa yang membedakan antara varian standar Racing dengan Factory. FYI aja perbedaan utama terletak pada komponen yang terpasang di knalpot, handlebar, hand grip, rim, sprocket, jok, dan suspensi serta warna grafisnya juga beda. Pada versi Factory terpasang knalpot FMF di mesin 2-tak dan Akrapovic di mesin 4-tak, kemudian pakai suspensi buatan Kayaba. Di sisi lain pada varian standar Racing pakai knalpot standar dan suspensi dari WP. Keunggulan penggunaan knalpot FMF (2-tak) dan Akrapovic (4-tak) ini selian meningkatkan power juga bobot knalpot branded lebih ringan, sementara suspensi Kayaba diklaim lebih stabil, membuat handling lebih baik, dan motor menjadi lebih mudah dikendarai dibandingkan dengan suspensi WP. Perbedaan lainnya, versi Factory telah dipasang frame guard berwarna biru dan skid plate AXP Racing untuk melindungi mesin dari benturan, rim warna biru, triple clamps dan handlebar NEKEN, sprocket AFAM, sistem rem dari Galfer, dan jok Selle Dalla Valle.

Hampir bisa dipastikan deretan motor enduro Sherco model year 2020 bakal masuk ke Indonesia karena di sini ada distributor resminya yaitu Xtremerated (XClub) yang jaringannya sudah ada beberapa showroom yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia. Mengenai waktunya kapan masih belum jelas. Bisa jadi tahun depan. Soalnya pada pertengahan tahun 2019 ini saja baru masuk yang model year 2019. Terus yang masuk ke Indonesia kemungkinan langsung yang versi Factory dan Cross-Country, bukan yang standar Racing. Konsumen Indonesia biasanya lebih banyak yang menyukai motor high spec langsung dibandingkan dengan yang standar. Harga gimana mas? Ya standar motor enduro Eropa lah… Sekitar Rp 150 juta ke atas!

Sherco Enduro Racing Model Year 2020:

  • Sherco 125 SE Racing
  • Sherco 250 SE Racing
  • Sherco 300 SE Racing
  • Sherco 250 SEF Racing
  • Sherco 300 SEF Racing
  • Sherco 450 SEF Racing
  • Sherco 500 SEF Racing

Sherco Enduro Factory Model Year 2020:

  • Sherco 250 SE Factory
  • Sherco 300 SE Factory
  • Sherco 250 SEF Factory
  • Sherco 300 SEF Factory
  • Sherco 450 SEF Factory
  • Sherco 500 SEF Factory

Sherco Cross-Country Model Year 2020:

  • Sherco 125 SC
  • Sherco 300 SC
  • Sherco 300 SCF
  • Sherco 450 SCF
Advertisements