Husqvarna Rilis Motor Dual Sport FE 350s dan FE 501s Versi 2020

Husqvarna ternyata nggak cuma merilis motor enduro model year 2020 yang terdiri dari TE 150i, TE 250i, TE 300i, FE 250, FE 350, FE 450, dan FE 501. Brand motor asal Swedia yang sekarang dikuasai oleh KTM Group ini rupanya juga meluncurkan deretan motor dual sport yang artinya street legal (bisa digunakan di jalan raya). Total ada dua motor dual sport yang dikeluarkan oleh Husqvarna pada model year 2020, yaitu FE 350s dan FE 501s. Dari namanya sudah bisa ketebak kalau FE 350s dibangun dari basis motor enduro FE 350, sedangkan FE 501s dari basis motor enduro FE 501.

Secara umum banyak banget persamaan antara FE 350s versi dual sport dengan FE 350 versi enduro. Begitu juga dengan FE 501s dengan FE 501. Motor-motor ini saling sharing komponen, mesin sama, sasis sama, suspensi sama, dan masih banyak lagi kesamaan komponen maupun fitur yang lain. Perbedaan mendasar antara FE 350s/501s dibandingkan dengan FE 350/501 antara lain terletak pada komponen kelengkapan standar jalan raya dan ban. Sebagai motor dual sport yang bersifat street legal, FE 350s/501s dilengkapi dengan lampu-lampu yang komplit. Ada lampu utama, lampu belakang, lampu sein, ada dudukan plat nomor polisi sekaligus rear fender berukuran besar, dan ada kaca spion. Di sisi lain FE 350/501 versi enduro hanya memiliki lampu utama dan lampu belakang lengkap dengan rear fender minimalis tanpa ada plate holder dan kaca spion. Kemudian untuk ban, versi dual sport tetap setia dengan ban dual purpose Continental TKC80 agar tingkat kebisingan berkurang ketika bergesekan dengan aspal, sedangkan versi enduro pakai ban Michelin Enduro.

Yups, begitu lah Husqvarna… Nggak perlu ribet-ribet dalam membangun sebuah motor dual sport. Tinggal bikin dari basis motor enduro yang sudah ada kemudian dilengkapi berbagai kelengkapan standar jalan raya, ban dibikin beda, hingga pasang reed valve di air box agar lolos uji emisi suara dan gas buang. Semudah itu! Beda dengan brand-brand Jepang yang biasanya melakukan hal yang jauh lebih rumit, mulai dari meriset mesin yang total beda dengan motor enduro/motocross, sasis yang lebih inferior, dan lain-lain sehingga motor dual sport brand Jepang itu biasanya beda total dengan motor enduro/motocross meskipun kapasitas mesinnya sama.

Sayangnya motor dual sport Husqvarna FE 350s dan Husqvarna FE 501s model year 2020 itu nggak dijual di Indonesia. Yang masuk ke Indonesia cuma versi enduro, bahkan semua varian enduro antara lain TE 150i, TE 250i, TE 300i, FE 250, FE 350, FE 450, dan FE 501. Itu yang masuk dan dijual di Indonesia. Versi dual sport FE 350s dan FE 501s sepertinya hanya menyasar market Amerika Serikat. Menurut saya ini cukup logis ya… Meskipun market dual sport di Indonesia lumayan gede, tapi itu hanya berasal dari market entry level (150-250 cc) dengan rentang harga Rp 30-60 jutaan. Kalau FE 350s dan FE 501s masuk ke Indonesia mau dijual berapa? Lha wong yang versi enduro FE 350 dan FE 501 tanpa surat-surat aja harganya tembus di atas Rp 180 juta kok! Apalagi FE 350s dan FE 501s yang butuh surat-surat… Pasti lebih mahal lagi… Satu hal lain yang bikin keadaan semakin runyam, FE 350s kalau dilengkapi surat-surat kena PPN BM 60% karena kapasitas mesin di atas 250 cc dan masih di bawah 500 cc, sedangkan FE 501s kena PPN BM 125% lantaran kapasitas mesin di atas 500 cc (persisnya 510,9 cc). Harga keduanya menjadi sangat tidak rasional. Bahkan saya yakin bisa tembus Rp 250-300 juta on the road. udah kayak moge aja ya!

Advertisements