Kawasaki Luncurkan Monster Baru di Segmen Off-Road – KLX300R!

Guys… Kawasaki sepertinya ngamuk di segmen motor trail. Setelah meluncurkan motor trail dual sport (on road – off-road) KLX230 di Indonesia bulan Mei 2019 yang lalu, geng ijo melanjutkan serangannya dengan merilis motor trail yang dirancang khusus buat off-road yaitu KLX230R di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) pada hari ini, Rabu (19/6/2019). Kedunya merupakan motor yang diproduksi di Indonesia dan dijual ke berbagai wilayah di dunia, mulai dari Asia, Australia, Eropa, hingga Amerika. Tapi ternyata Kawasaki nggak berpuas diri sampai di situ. Kenapa? Karena Kawasaki kembali menyerang market motor off-road dengan senjata baru bernama KLX300R! Wedyaaaan…

Peluncuran KLX300R ini menurut saya memang cukup mengejutkan. Jarang-jarang lho brand Jepang bikin motor dengan kapasitas mesin yang nyeleneh, 300 cc 4-tak. Brand-brand Eropa seperti Sherco, TM Racing, dan SWM mungkin nggak asing dengan mesin 300 cc 4-tak, tapi bagi brand Jepang termasuk nggak lazim. Sebagai informasi buat temen-temen, KLX300R ini masih satu keluarga dengan KLX140G, KLX230R, dan KLX450R yang notabene motor off-road tulen non-kompetisi. Tujuan motor ini dibuat adalah agar konsumen bisa bersenang-senang di jalur off-road. Artinya secara performance KLX300R nggak bersenggolan sama sekali dengan motor kompetisi tulen KX250F/KX450F. Mereka berada di dunia yang berbeda.

Menurut klaim dari Kawasaki, KLX300R adalah all new bike yang berarti dibangun dari mesin yang benar-benar baru, frame baru, suspensi baru, dan berbagai macam printilan lainnya merupakan komponen yang baru. Tapi kalau temen-temen melihat sepintas mungkin akan memiliki tebakan yang sama dengan saya… KLX300R dibangun dari basis mesin KLX250S yang digelembungkan kapasitasnya menjadi 292 cc. Tentu saja mesin ini sudah mengusung teknologi DOHC dan mengandalkan sistem pembakaran injeksi lengkap dengan sistem pendingin dua buah radiator yang berjajar di sebelah kanan dan kiri motor.

Selain mesin, sasis KLX300R terlihat identik dengan milik KLX250S menggunakan model tubular semi-double cradle dari bahan high tensile steel. Mungkin kasusnya mirip dengan sasis KLX230 vs KLX150. Meskipun terlihat sama tapi ternyata Kawasaki telah merancang ulang sasis buat si motor baru agar cocok dan bisa menyatu dengan mesin yang lebih besar. Kemudian suspensi juga tampak sama dengan KLX250S. Banyaknya perbedaan sangat jelas terlihat di bagian bodywork yang memang benar-benar baru dan garis desainnya cenderung mirip dengan KLX230/KLX230R.

Sebagai motor off-road tulen, KLX300R tampak sangat ringkas dan sederhana, nggak punya lampu-lampu, nggak ada plate holder, nggak ada konsol speedometer, dan lain-lain. Asli simple banget! Bahkan saking simple-nya KLX300R hanya dilengkapi dengan electric starter tanpa ada backup dari kick starter. Bisa jadi ini dilakukan untuk pemangkasan bobot sekaligus pemangkasan biaya produksi, meskipun menurut saya kick starter tetap jadi fitur yang lumayan penting di motor off-road. Di crankcase mesin pun kita nggak dikasih peluang jika ingin memasang kick starter sendiri.

Ngomong-ngomong soal mesin, KLX300R itu ukuran bore-nya 78,0 mm dengan stroke 61,2 mm sehingga menghasilkan kapasitas mesin 292 cc. Mesin ini kompresinya mencapai 11:1 jadi wajib hukumnya dikasih minuman minimal bahan bakar RON 92 (Pertamax). Sistem pembakaran sudah pasti pakai injeksi dari DFI dengan throttle body 34 mm, sedangkan transmisinya manual 6-speed. Sayangnya geng ijo nggak declare berapa besaran power dan torsi KLX300R. Suspensi depan pakai model upside down 43 mm, suspensi belakang mono shock dengan linkage Uni-Trak, ban pakai Dunlop Geomax MX52, dan rem cakram depan-belakang menjadi piranti standar. Dari website Kawasaki didapatkan informasi bahwa KLX300R memiliki ground clearance 305 mm, ketinggian jok 925 mm, bobot 128 kg, dan kapasitas tangki bahan bakar 8 liter. Bobotnya lumayan bikin mabok juga sih…

Tapi ada kabar buruknya nih temen-temen… Jadi KLX300R dirilis di luar negeri dulu seperti di Amerika Serikat dan Australia. Belum ada kabar kapan Kawasaki Motor Indonesia meluncurkan KLX300R. Kemungkinan masih lama, atau bisa juga lebih cepat lewat penyaluran eksklusif via dealer Kawasaki Greentech yang memang spesialis menjual dirt bike. Sebagai gambaran, KLX300R dijual dengan harga USD 5.499 di Amerika Serikat. Kalau dikonversikan sekitar Rp 78,5 juta. Mungkin temen-temen justru bisa berharap calon New KLX250S nanti desainnya bakal seperti KLX300R ini. Tunggu saja ya!

Highlight Kawasaki KLX300R Model Year 2020:

  • Mesin 292 cc, DOHC, 4-valve, 4-stroke, liquid cooled
  • Bore 78,0 mm x stroke 61,2 mm
  • Kompresi 11:1
  • Sistem pembakaran injeksi dari DFI dengan throttle body 34 mm
  • Transmisi manual 6-speed
  • Starter elektrik tanpa ada backup kick starter
  • Suspensi depan upside down 43 mm
  • Suspensi belakang mono shock dengan linkage Uni-Trak
  • Ban depan Dunlop Geomax MX52 ukuran 80/100-21
  • Ban belakang Dunlop Geomax MX52 ukuran 100/100-18
  • Rem depan dual piston dengan diameter cakram 270 mm
  • Rem belakang single piston dengan diameter cakram 240 mm
  • Frame tubular semi-double cradle dari bahan high tensile steel
  • Swing arm aluminium
  • Jarak terendah ke tanah 300 mm
  • Ketinggian jok 925 mm
  • Kapasitas tangki bahan bakar 8 liter
  • Bobot 128 kg

Advertisements